Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

Наверх

Версии contra


Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ДОРЕНКО Сергей Леонидович

23.04.2008. Сергей Доренко о Медведеве, путине, Березовском, Немцове и о себе. [...]Думал, выберут Козака или кого-то из юристов. Мыслительный процесс в выборе преемника был доверен тем, кто подтвердил свои мыслительные способности – Валентину Юмашеву, Александру Волошину и Роману Абрамовичу. Вот три таких человека, наделенных не только интеллектом, но и пониманием того, что много денег лучше, чем мало, и выбрали Медведева.[...]
[Медведев] будет вынужден быть жестче, чем Путин, и существенно жестче, чем Ельцин. Самые жесткие люди – это очкарики-ботаники.
. Отличие Медведева от Путина, на мой взгляд, в том, что он видит некие задачи служения, у него есть некое ощущение миссии.
Думаю, очень скоро команды, которые обеспечивают двух лидеров, войдут в столкновение. Трения по функциям должны начаться не позднее осени, потому что договориться на словах – одно дело, а договориться на деле – другое.
Из интервью "Собеседнику".

23.08.2007. Мемуар Доренко о Путине. ...Так почему Путин был в панике после «Курска», почему даже и не старался скрыть растерянность? А потом, вы помните, во время «Норд-Оста», он опять был в панике, по свидетельству близких к нему людей, но не выносил этого на люди. А во время Беслана уже просто нервничал, отдал вожжи, но действовал по лекалу и без паники. А теперь уже такая мелочь, как поезд, идущий под откос, вообще не прерывает милого гламурчика с Альбером II. Привычка? Или семь лет назад он действительно был уверен, что его может снять телевидение? И вдовы и погибшие моряки его интересовали только с этой точки зрения: опустят они ему рейтинг или нет, свалят или нет? The New times, №28 от 20 августа.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов