Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

ДМИТРИЕВА Оксана

Версии contra



Версии pro


Справочные материалы
Неофициальная биография


«Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

ДМИТРИЕВА Оксана Генриховна

23.11.2011. Вслед за Навальным взломана Оксана Дмитриева. 22 ноября [...]были взломаны сайт и Твиттер депутата Государственной Думы, лидера петербургского регионального отделения "Справедливой России" Оксаны Дмитриевой, сообщает пресс-служба партии.
На данных ресурсах злоумышленниками были размещены материалы экстремистского содержания.
[...]
От библиотекаря. Подробности взлома, предполагаемый исполнитель.
Почти полный список аккаунтов, взломанных хакирхэлем и его "бригадой", включая все политические:
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/769184.html.

17.09.2009. Дмитриева отчитала Шувалова; в Думе заговорили о переменах в правительстве. [...] в Госдуме состоялся первый отчет правительства о ходе реализации антикризисных мер за IV квартал 2008 г. и первое полугодие 2009 г. [...]на Охотный Ряд приехали не только основные докладчики — первый вице-премьер Игорь Шувалов ([...]он возглавляет правительственную антикризисную комиссию) и председатель ЦБ Сергей Игнатьев, но и все министры экономического блока[...]
«Из G20 у нас самый большой спад производства по ВВП и самый высокий уровень инфляции», — возмутилась эсерка Оксана Дмитриева, признав полный провал антикризисной программы. Оппозиционных депутатов не устраивали ни меры по поддержке реального сектора, ни помощь регионам, ни даже кадровая политика правительства, основанная, по мнению КПРФ, на личной преданности и клановости.
[...]«Я увидел в статье Дмитрия Медведева призыв к консолидации сил, но ничего подобного здесь не встретил», — расстроился Шувалов. Реакция Шувалова вызвала у оппозиции удивление. В выступлениях коллег не было ни одной личностной оценки, говорит Дмитриева, только цифры, и такой тон совершенно недопустим для вице-премьера. Если в экономике все плохо, надо хотя бы советоваться, уверена она.[...]
Тон, которым разговаривали члены правительства, — первый признак серьезной неуверенности, считает коммунист Сергей Обухов, наверняка грядут перестановки.
"Ведомости", 17 сентября 2009.

20.12.2006. Окончательно отказался от намерения возглавить на мартовских выборах избирательные тройки в регионах спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Миронов представил журналистам лидера избирательного списка его партии на выборах в городской парламент – депутата Госдумы Оксану Дмитриеву. Он также сообщил, что попросит депутатов следующего петербургского парламента подтвердить его полномочия в качестве члена верхней палаты (НГ).

15.11.2006. «Полит.ру» продолжает тему двадцатилетия «Змеинки» – семинара так называемой Московско-Питерской школы, объединившего экономистов и социологов, пытавшихся понять, как реально устроена отечественная экономика и каким образом намечавшиеся ее реформы могут быть эффективными. Интервью с Оксаной Дмитриевой (Полит.ру, 14 ноября).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов