Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную страницу

Буковский В.К.

Версии contra
"Не может баллотироваться"

Версии pro
Имеет право быть кандидатом

В других разделах
Книга "И возвращается ветер..."

Справочные материалы
Неофициальная биография

Предвыборный манифест
Буковский в досье "Граней.ру"
Буковский в Википедии
Лентапедия (биография, библиография)
Интервью (1998)
Интервью (июль 2007)
Сайт Буковского
Портал поддержки Буковского
Отказ Конституционного суда
Отказ ЦИКи

Б/д
«Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

[Владимир БУКОВСКИЙ]

[О ПУТИНЕ]

"Быть в оппозиции Путину - долг каждого нормального гражданина России. [...] С нынешним режимом страна стремительно катится в диктатуру.
...в случае со взрывами, по моему мнению, Владимир Путин, как минимум, - я подчеркиваю, как минимум, - знал заранее о готовящихся взрывах жилых домов и покрывал организаторов этих терактов." ("Правое дело", N12(30), 22-28 марта 2002).

"Путин на самом деле не был разведчиком, он работал по "пятой линии" за рубежом. Его работа была стучать на немецких и советских товарищей, следить, как они себя ведут. Отсюда - "профессионализм" действий подчиненного ему аппарата" ("Новые Известия", 18 декабря 2002).

...вот эта фраза - "мочить в сортире". Ведь я-то знаю, откуда она произошла, а Путин не знает. Ему сказали его эти самые... политсантехники, что нужно подвести к блатной фразе – страна, мол, сегодня приблатненная, тебя воспримут как крутого парня, если ты скажешь наотмашь на блатном языке.
Но он же не знает блатного! Ему сказали эту фразу: "мочить в сортире". Он даже не знает - а почему "в сортире", собственно? Почему не на крыше, почему не в подвале? Почему не в лифте?
Я знаю, почему в сортире. Потому что в огромных сталинских лагерях сортиры стояли отдельно. И когда зона бунтовал, первым делом убивали стукачей. А где их удобнее всего убить? В сортире. Убил – и потопил.
Так вот выражение "мочить в сортире" относилось к стукачам времен сталинских лагерных восстаний. Что про это знает Путин? Ничего.
И вот он подходит к фразе. Вы обратили внимание, как он сложно подходит к этой фразе? Мы, в конце концов, будем убивать везде - на вокзале убьем, и вот там убьем, ну, наконец, в сортире "замочим".
Почему он ходит в один сортир с террористами - совершенно никому не понятно. Он не знает происхождения и смысла этой фразы. Он импостер, он самозванец, который прикидывается приблатненным крутым парнем. На самом деле он мелкая гэбэшная крыса. (18 октября 2007 на встрече с избирателями в Сахаровском центре)

 


Библиотека не разделяет мнения авторов