Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Брод А.С.

Версии contra
Антибродовская коллективка
Видимость деятельности

Версии pro
Апология МБПЧ
Презентация спровочника
Полезный справочник

Автокомпромат
Донос, отчасти ложный

Справочные материалы
Биография

Сайт МБПЧ

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


19.03.2006. Познавательный, хотя и несколько куцый справочник по фашистам и правым радикалам выпустил Александр Брод (Московское бюро по правам человека, притворившееся на этот раз Центром имени Михоэлса). Подробности - см. на сайте "Сцилла".
Примечание библиотекаря. В брошюре 24 стр. (маловато будет). Описано 16 персон. Нет Рогозина (и правильно: какой он радикал), но есть Андрей Савельев (тоже правильно, это аццкий сотона). Нет Лимонова - тоже справедливо (он радикал левый). Однако что там делают Юрий Мухин ("Дуэль"), Александр Проханов и полковник-чубайсофоб Владимир Квачков? Они отличаются от Лимонова тем, что грешат антисемитизмом (в разной степени) - а так никакие не правые. Назвал бы Брод брошюру "Радикальные национал-патриоты" или "Шовинисты" - это бы соответствовало ее содержанию. Или вообще по-простому: "Антисемиты" ("антисемиты - это те, кого не любят семиты", любимая шутка покойного Вадима Кожинова).
NB: Интересно, что в 24-страничной брошюре страницы с 21 по 24 занимает раздел "Президент РФ Владимир Путин о борьбе с ксенофобией". Подмахнули Славе России?

 


Библиотека не разделяет мнения авторов