Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Боярсков Б.А.

Версии contra

Версии pro

Справочные материалы
Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


БОЯРСКОВ Борис Антонович
ссылки, аннотации

22.02.2007. КТО ПОМОГАЛ КОЖИНУ РАЗРУШИТЬ СРЕДНИЕ ТОРГОВЫЕ РЯДЫ АРХИТЕКТОРА КЛЕЙНА: в частности, руководители Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовой коммуникации и охраны культурного наследия (Росохранкультуры) Борис Боярсков и Анатолий Вилков

01.01.2007. Сайт "Ежедневного журнала" вновь работает; не работает только форум (по ситуации на 23.30).

01.12.2007. ЕЖ temporary unavailable. Попытка загрузить "Ежедневный журнал" дает результат Невозможно отобразить страницу, а при другом варианте наборе адреса происходит автоматическое переключение на адрес Форума "Ежедневого Журнала" с появлением надписи Service temporary unavailable... (по ситуации на 22.00.)
Напоминание библитекаря. 29 декабря 2006 на сайте ЕЖа появились сообщения о "маски-шоу" в здании радакции, вскоре вычищенные с сайта, опровергнутые главным редактором журнала Александром Рыклиным и обсмеянные "Электоратом.инфо" и "Полигексогеном" как неудачная провокация Марины Литвинович.

29.12.2006. Версия от начальства: Александр Рыклин признал: "никакого "захвата здания людьми в масках" не было. Действительно, милиционеры присутствовали. Но - без масок. И уж тем более без новогодних колпаков...(Труд.ру).

29.12.2006. Сообщения о "маски-шоу", уже вычищенные с сайта "Ежедневного журнала".

08.07.2006. Запрещено ретранслировать новости «Радио Свобода» и радио «Голос Америки» более чем 60 российским радиостанциям (Полит.ру).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов