Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Богданов А.В.

Версии contra


Версии pro


В других раделах
Мордоделы
ДПР и Касьянов

Справочные материалы
Неофициальная биография

Богданов в ЖЖ

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

БОГДАНОВ Андрей Владимирович
ссылки, аннотации

14.04.2009. Башкирские избирательные технологии в Сочи. [...]Александр Лебедев снят с выборов мэра Сочи. [...]суд удовлетворил жалобу другого кандидата в мэры Владимира Трухановского, который просил снять Лебедева с выборов из-за нарушений в процессе регистрации. Решение суда в законную силу еще не вступило[...]Ранее в понедельник стало известно, что свою кандидатуру снимает экс-лидер Демократической партии России Андрей Богданов. "Я убежден, что сегодня всем сторонникам проведения Олимпиады нужно сплотиться и выступить единым фронтом. Ставки слишком велики. Именно поэтому я принял очень непростое для себя решение - снять свою кандидатуру с выборов мэра города и заявить о поддержке одного из лидеров избирательной кампании Анатолия Пахомова", - сказал Богданов. Грани.ру, 13 апреля.
[...]Руководитель сочинской "Справедливой России" Виктор Курпитко снят сегодня с выборов в судебном порядке вслед за Александром Лебедевым. Власть продолжает расчищать электоральное поля для единоросса Пахомова. Живой Журнал Ильи Яшина, руководителя избирательного штаба Бориса Немцова.

31.01.2008. Экспертиза эксперта. ...Нет никаких сомнений, что оба самовыдвиженца в Президенты России сдали в избирком почти полностью фальшивые подписи. Ну, может быть, среди 4,2 млн. подписей наберется 0,2 млн. настоящих – и то вряд ли.[...]
Разница лишь в том, что политтехнолог Богданов, чтобы он там не вещал по поводу своей подписной невинности, прекрасно понимал, что сдает в ЦИК, а вот политлох Касьянов вполне мог добросовестно заблуждаться насчет подлинности того барахла, которые ему впарили за его кровные $ 3-4 млн.
[...]настоящие подписи на федеральных выборах в части пропорционалки практически никогда не собирались, за исключением 1993 года.
[...]Андрей Владимирович, [...]Вас Кремль использует как хочет, а вашу тусовку лишний раз подкормить не желает. Как будто не понимает, что заказы на рисовку подписей для такой партии, как ДПР, ой как важны! И в плане материальном, и в плане организационном. [...]на рисовку подписей за Богданова были брошены регионалки других политических сил – молодогвардейцев, нашистов, эсеров[...] Откровенно говоря, вряд ли кто в стране способен рисовать лучше ДПР[...] Вряд ли едросовская и эсеровская молодежь в смысле качества дотянется ей и до пупка. Но как уже говорилось выше, сегодня это мастерство никому не нужно. Проверочный конвейер установлен в ЦИКе исключительно в декоративных целях.
Валентин Полуэктов. УРОКИ РИСОВАНИЯ. "Избасс.ру", 29.01.2008.
От библиотекаря. В.Полуэктов - специалист по избирательным кампаниям, "крестный отец" А.Богданова в политике и политтехнологиях.

11.12.2006. Партия Богданова. В субботу 9 декабря в гостиничном комплексе «Измайлово» в Москве прошел ХХ съезд Демократической партии России (ДПР), в работе которого приняли участие 139 делегатов из 57 региональных отделений... (Росбалт, 9 декабря).
От библиотекаря: История ДПР от председателя Травкина до председателя Бо.

18.12.2005. Разгул партийной жизни: 2 съезда демократов вместо одного. Касьянова развели на мякине: обещанный товар (ДПР) прилип к рукам продавца - бывшего имиджмейкера Сергея Мавроди (который МММ)
Об Андрее Богданове как политтехнологе см. также в статье "Как стригут баранов и баронов", или "Некоторые секреты творчества политических мордоделов"

 


Библиотека не разделяет мнения авторов