Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

Наверх

Версии contra


Версии pro
Проект спасения

Автокомпромат

В других разделах

Справочные материалы
Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


БЕСТУЖЕВ-ЛАДА Игорь Васильевич
ссылки, аннотации

21.05.2006. Национальный проект Игоря Бестужева-Лады, который планировал осуществить покойный генерал Лебедь "...идея вот в чем. Я бы предложил организовать особые училища, куда бы принимались просто по состоянию здоровья — как берут, допустим, в космонавты. Училище, наверное, должно давать начальное рабочее образование, но с педагогическим уклоном, рассчитанное на то, что человек будет воспитывать собственных детей. Допустим, юноша или девушка с 14 до 18 лет учится в этом училище, познает азы домоводства и прочих житейских премудростей, а потом его (или ее) отпускают на все четыре стороны: торговать на рынок, самолеты водить, дороги строить… Но человек может сразу изъявить желание стать профессиональным родителем.
И тогда такие люди попадают в социальный статус, равный положению депутата Мосгордумы или даже депутата Госдумы. Это означает жилье в кредит, который погашается по мере рождения детей. Скажем, с появлением в семье 6-го ребенка жилье полностью переходит в собственность родителей. Еще лучше, если это коттедж с участком.
Во-вторых, питание, одежда, обувь, игрушки и книжки для детей должны быть по символическим ценам. В общем, таким папам и мамам нужен статус, отпуск, бесплатная поликлиника, полное довольствие и всеобщее уважение. Короче, статус, равный статусу директора детсада или учительницы. [...]Чуда не произойдет, но процесс вымирания резко замедлится. У нас появится больше здоровых детей."

 


Библиотека не разделяет мнения авторов