Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra
"Русский порядок" по Баркашову
РНЕ и криминал
Тайная история раскола РНЕ

Автокомпромат
Азбука русского националиста

Версии pro
Нет пока


Справочные материалы
Биография
Двухтомник о РНЕ

Сайт РНЕ(Б)

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


© Панорама, декабрь 2000

Владимир ПРИБЫЛОВСКИЙ

Тайная история раскола РНЕ

Как известно, недавно раскололась крупнейшая нацистская организация в нашей стране - "Русское Национальное Единство" (РНЕ) Александра Баркашова. Среди причин для раскола называют отношение к президенту Путину: часть нацистов готова признать его положительным персонажем и, может быть, предтечей будущего Вождя, а часть не согласна с этим.
На самом деле, кризис в РНЕ тлел давно, а первотолчком к окончательному расколу стали совершенно обычные тропические фрукты - бананы.
Еще Антон Павлович Чехов сказал, что сколько ученые ни выдумывали, а ничего лучше соленого огурца после водки не придумали. И все образованные истинно русские люди - даже явлинцы и гайдаровцы - как правило, заедают стопку водки соленым огурчиком (в крайнем случае маринованным помидором или грибочком).
Не то баркашовцы - печальные продукты безотцовщины, нищего пионерского детства, плохой успеваемости в школе, злоупотребления портвейном "Агдам" в ранней пэтэушной юности... И вообще - "сионистский алкогеноцид", как говаривал бывший наставник Александра Петровича Баркашова Дим Димыч Васильев и доселе любит повторять председатель Московского антифашистского центра (МАЦ) Женя Прошечкин.
После того как армяне разрушили азербайджанский город Агдам, а с наступлением капитализма расцвела типично постпэтэушная профессия - охрана (рэкет), молодые соратники РНЕ перешли, наконец, с портвейна на водку. Но незнание классики осталось при них. Первое, что переняла охрана у охраняемых "новых русских" - это великосветский обычай закусывать водку бананами.
Водка, конечно, дезинфицирует. Но состояние здоровья все-таки зависит, с одной стороны, от того, сколько ее выжрешь, а с другой стороны, от того, как ты соблюдаешь антисанитарию (в смысле сколько недель кряду руки не мыть).
Известно, что ничего особо вредного в банане как таковом нет - но в сочетании с немытыми руками они действительно могут дать не тот эффект.
Заместитель Баркашова Олег Кассин, измученный беготней в сортир после неумеренного потребления под водку бананов, пришел, сидя на унитазе, к озарению, что это негры, наущаемые евреями, специально для русских продают отравленные бананы. И немедленно запретил бананы к дальнейшему употреблению соратниками РНЕ. Просветить соратников одновременно насчет благородных свойств русского огурца он не позаботился, поскольку сам был не просвещен.
Молодые же соратники, не зная о наличии альтернативы, упорствовали в бананоядении.
Тогда Кассин и его единомышленник - гауляйтер московского отделения РНЕ Юрий Васин - стали за употребление еврейско-негритянской заразы беспощадно исключать из движения. А в отместку со стороны молодежи пошли Петровичу доносы, что Кассин и Васин - евреи, голубые и деньги от охранной деятельности тратят не на соратников, а на посторонних мальчиков.
Сам фюрер и раньше не особо-то закусывал: так - треть бананчика на стакан. Теперь же, когда Кассин познакомил его с новейшими исследованиями в области вредоносности бананов, Петрович вообще закусывать перестал. Тем более, что водку получал от спонсоров чистую, как слеза. Но все хорошо в меру - чистейшая водка без закуси не пошла ему на пользу: он впал в буддизм, перестал стричься, отпустил диссидентскую косичку а ля Саша Огородников, а однажды расстрелял с похмелья из самодельного лука икону Пресвятой Богородицы (изготовление боевых луков - давнее хобби Петровича).
Богородица этого Баркашову не простила и сделала так, что РНЕ разделилось аж на 3 организации, каждая со своими нюансами в идеологии:
1)в РНЕ братьев Евгения и Михаила Лалочкиных водку по-прежнему закусывают бананами и чтят свастику-коловрат, а Путина не чтят;
2)в РНЕ Кассина-Васина (оно же "Возрождение России") банан запрещен окончательно и бесповоротно вместе со свастикой-коловратом, но зато в почете президент Путин,
3)в РНЕ Баркашова (оно же ГБ - "Гвардия Баркашова") Путина не чтят, бананы в принципе не запрещены, но водку все-таки не закусывают ничем - разве что занюхивают коловратом.
А немногочисленные в РНЕ истинно русские люди, ведающие правду о соленом огурце, - иные ушли из большой политики, а иные подались в "Бейтар".

Источник

Владимир ПРИБЫЛОВСКИЙ

 


Библиотека не разделяет мнения авторов