Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra
"Русский порядок" по Баркашову
РНЕ и криминал
Тайная история раскола РНЕ

Автокомпромат
Азбука русского националиста

Версии pro
Нет пока


Справочные материалы
Биография
Двухтомник о РНЕ

Сайт РНЕ(Б)

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


БАРКАШОВ Александр Петрович
ссылки, аннотации

08.12.2009. Собрание сторонников ГКЧП-2010. [...]5 декабря в Подмосковье, в течении двух дней, проходило некое собрание организации «Октябрь. 1993» (полное название Союз «защитников» России), на котором присутствовали бывшие и действующие военные, взгляды (предрассудки) которых варьировались от сталинистов до баркашевцев. Посторонних глаз и представителей прессы там не было, одни «свои». [...]Взрослые «красно-коричневые» дядьки, в составе около 250 лиц, на полном серьёзе обсуждали, что в следующем году нас ожидает усугубление экономического кризиса, за которым последует распад государства (империи). В этой связи нацисты договорились о формировании специальных чрезвычайных комитетов в регионах, чтобы в случае анархии и массовых социальных волнений перехватить власть в стране. Над всем этим можно было бы посмеяться, если бы не его офицерский состав участников и скрытность проведения[...] «Мы этим блядям устроим ГКЧП!!!».[...]Анонимное сообщение в блоге anticompromat-LjR.
От библиотекаря. Список оргкомитета "Общественно-патриотической организации "Союз защитников Верховного Совета РФ "Октябрь-93", опубликованный 16 сентября 2009: Ачалов В.А., Баркашов А.П., Макашов А.М., Качан Ю.И., Колосков Ю.В., Терехов С.Н., Титов М.Г., Рашицкий А.Д. (Источник).

06.02.2007. Андреас Умланд о трех разновидностях постоветского фашизма, включая Баркашова (две другие разновидности - это, по мнению автора, Александр Дугин и ЛДПР Владимира Жириновского).
Примечание библиотекаря. Между тем в Озерском городском суде Московской области продолжается суд по поводу хулиганства Баркашова; недавно ментов, год назад возивших фюрера РНЕ в больницу на обследование его состояния, уличили в том, что они избили врача, зафиксировавшего у Баркашова трещину в голове (Ъ, 5 февраля).

25.08.2006. Суд над Баркашовым возобновится 6 сентября (Полит.ру).

28.04.2006. Новое о Баркашове - ультраправославном монахе с женой, детьми и овчарками ("Новая газета").

 


Библиотека не разделяет мнения авторов