Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную
э
Версии contra

Версии pro


Справочные материалы
Неофициальная биография
РОНС

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


АРТЕМОВ Игорь Владимирович
ссылки, аннотации

30.09.2006. Объявление лидера РОНС Игоря Артемова в розыск признано незаконным.

02.09.2006. Лидер РОНС Игорь Артемов обвиняет: "...недалеко то время, когда будут обнародованы бесспорные факты того, что за каждым громким «террористическим актом» последних лет стоят агенты спецслужб. Ведь известно, рукой дураков всегда управляет подлая воля провокаторов" ("Кто взрывает дома и рынки?" - на сайте РОНС).
02.09.2006. Нашист Якеменко об Артемове и РОНСе: "...наиболее показательное выступление настоящих фашистов. Опубликованное на сайте скандально известного «Движения против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) заявление лидера «Российского общенационального союза» (РОНС) Игоря Артемова. РОНС – «тезка» знаменитого белоэмигрантского молодежного движения. Тезка – и не более. Артемовский «РОНС» лишен эмигрантской романтики и даже опереточного патриотического пафоса – банальная нацистская группировка, активисты которой в разных городах не раз становились фигурантами уголовных дел, иногда по «хулиганке», иногда по более серьезным статьям. Сам Артемов в свое время даже находился в федеральном розыске как раз по обвинению в разжигании национальной розни. [...] именно в РОНС незадолго до теракта на Черкизовском рынке вступил один из арестованных после взрыва – Илья Тихомиров.
Недоумение библиотекаря. Заявление Артемова, которое цитирует Якеменко, датировано 01.09.2006, а сама статья Якеменко на нашистском сайте - 31.08.2006.

25.08.2006. По новой версии МК, черкизовские террористы (или по крайне мере один из них) принадлежат к скиновской группировке City-Hanters. Что, по мнению газеты, не исключает их принадлежности одновременно к РОНСу, о чем МК писал ранее.
Примечание библиотекаря. Лидера РОНСа в МК называют Игорем Артемьевым (и линк из электронной версии статьи в архив газеты ведет на тексты, в которых упоминается директор Федеральной антимонопольной службы). Тогда как председателя Национального Совета РОНС зовут Игорем Артемовым.

24.08.2006. "Московский комсомолец" обвиняет: "...задержанные по взрыву на Черкизовском рынке принадлежат к организации Русский общенациональный союз (РОНС). Члены этой организации прямо поздравляют друг друга с “удачной акцией”, жалеют задержанных и говорят о необходимости проведения новых акций как на рынках, так и в общежитиях, где живут приехавшие из среднеазиатских и кавказских республик рабочие и торговцы."

 


Библиотека не разделяет мнения авторов