Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro
Победа над Бабой Ягой
Террор против руского издателя (1).
Террор против руского издателя (2).


Автокомпромат
Автобиография Аратова (2007)

В других разделах
Аратов об НДПР

Справочные материалы
Неофициальная биография

Автобиография(2014)

Б/д БД «Просопограф» -
описатель лиц"

Сайт "Русской Правды"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


Аратов против Лугового

      

29 июня с.г. в зале № 208 Тимирязевского районного суда г. Москвы ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ завершилось слушание дела № 2-1716/05 по иску генерального директора Всероссийской Издательской группы «Русская Правда» Аратова Александра Михайловича к бывшему редактору безграмотной газеты «Советы Бабы Яги» Евгению Луговому о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Федеральная судья Голубева Людмила Феликсовна ПОЛНОСТЬЮ удовлетворила иск А.М.Аратова, признав все оспариваемые цитаты из гнусной статейки Лугового «Идиот о дураках» (написанной по заказу карликовой «Народно-национальной» партии А.Сухаревского) оскорбительными, клеветническими, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию русского издателя; обязав опубликовать извинения и опровержение порочащих сведений; а также взыскав с ответчика компенсацию морального вреда.

Попытки не очень трезвого Лугового подать встречный иск о взыскании с А.Аратова бутылки коньяка непонятно за что, а также петь в судебных прениях частушки про истца успехом не увенчались.

Очередная судебная победа Русской Правды над клеветниками должна стать хорошим уроком для тех негодяев в патриотическом движении, которые без зазрения совести позволяют себе безнаказанно хамить и оскорблять Русских Националистов, реальными делами доказавших право так именоваться, в печатных и электронных средствах массовой информации.

РЕДАКЦИЯ «РУССКОЙ ПРАВДЫ» Источник
 


Библиотека не разделяет мнения авторов