Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro
Победа над Бабой Ягой
Террор против руского издателя (1).
Террор против руского издателя (2).


Автокомпромат
Автобиография Аратова (2007)

В других разделах
Аратов об НДПР

Справочные материалы
Неофициальная биография

Автобиография(2014)

Б/д БД «Просопограф» -
описатель лиц"

Сайт "Русской Правды"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


Александр АРАТОВ

[Из Заявления для прессы]

…Против меня, как главного редактора “РП”, абсолютно незаконно было возбуждено уголовное дело № 333227 по пресловутой 282 статье УК РФ (Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды), “расследуемое” поочерёдно самыми разными прокуратурами со всевозможными нарушениями УПК. Меня лишали права на защиту (адвоката) и права на обжалование постановлений, меня напрочь лишили возможности заранее знакомиться с кандидатурами экспертов, а кандидатуры заявленных мной экспертов отклоняли без объяснения причин. Доводы их же эксперта, сделавшего заключение в мою пользу, не приняли во внимание, а эксперта-еврейку почему-то не сочли нужным уведомить об ответственности за изготовление ложного заключения... [..]с меня пытались взять расписку об уголовной ответственности за разглашение материалов следствия, дабы я не мог обратиться к общественности и рассказать о чудовищных преступлениях следственных органов.

Вот уже больше года я не могу не только плодотворно работать, но нормально, по-человечески жить. В отношении меня избрали необъяснимую законом суровую меру пресечения – подписку о невыезде, и я не могу выехать за пределы Москвы – ни по служебной, ни по личной необходимости.

Мне вменяют в вину статьи из чужих газет, которые я когда-то перепечатал в “РП”. Мне вменяют в вину материалы, которые я публиковал на правах рекламы. Мне вменяют в вину даже те мои статьи, в которых я призывал не искать врага на стороне, а искоренять его в самом себе… А поскольку многие из материалов были опубликованы свыше 4 лет назад, и срок давности по ним уже дважды истёк, мне переквалифицировали уголовное дело из части 1-й в часть 2-ю ст. 282… […]

В такой ситуации постоянного нервного стресса нормально работать простому смертному физически невозможно. Поэтому я принял серьёзное и ответственное решение: оставить пост главного редактора “Русской Правды”.

[…]15 июня 2006 года исполнится 12 лет “Русской Правде” – 12 лет нашей самоотверженной борьбы за права униженного и уничтожаемого Русского Народа. Эту дату “РП” встретит уже с новым главным редактором. Прошу любить и жаловать: Брагин Анатолий Павлович – русский, бывший православный христианин, отец троих детей, год назад переехавший в Москву из Владивостока.

Заслуги и биографию Анатолия Павловича расписывать не буду, пусть за него лучше и красноречивей скажут его дела. Отмечу лишь, что знаю его 14 лет, ещё с тех пор, когда я работал в газете “Русское Воскресение” (если это кому-то о чём-то говорит)…

Так что хоронить “РП” – рано! Мы ещё повоюем.

Слава Яриле!

Учредитель Издательской группы “Русская Правда”

 

АРАТОВ Александр Михайлович

[апрель 2006]

 


Библиотека не разделяет мнения авторов