Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro
Победа над Бабой Ягой
Террор против руского издателя (1).
Террор против руского издателя (2).


Автокомпромат
Автобиография Аратова (2007)

В других разделах
Аратов об НДПР

Справочные материалы
Неофициальная биография

Автобиография(2014)

Б/д БД «Просопограф» -
описатель лиц"

Сайт "Русской Правды"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


АРАТОВ Александр Михайлович и "Русская Правда"
ссылки, аннтотации

27.08.2011. Полицаи ограбили антисемитов. [...]сотрудниками Центра «Э» ГУВД Москвы [...]была произведена «оперативная» оптовая закупка литературы издательства «Русская Правда», а в частности книг: А.П.Брагин «Русский ответ на еврейский вопрос», К.К.Климович «Во власти символов», А.Н.Севастьянов «Чего от нас хотят евреи», А.Н.Севастьянов «Русский национализм: его друзья и враги» на общую сумму 10 000 (десять тысяч) рублей.
Между тем, что ни одна из вышеперечисленных книг ни в один запрещённый список не входит. Мало того, книга к.ф.н. А.Н.Севастьянова «Чего от нас хотят евреи» вступившим в законную силу Решением Коптевского районного суда САО г. Москвы от 10 июня 2010 г. по делу № 2/43-10 и Определением Центрального районного суда г. Красноярска от 10 марта 2011 г. по гр. делу № 2/226-11 признана НЕэкстремистской.
[...]сотрудники «Центра по борьбе с экстремизмом» закупили названные книги, при этом им, как положено, была выписана накладная и пробит фискальный кассовый чек. Однако после законной продажи законной литературы полицейские в штатском составили Протокол и изъяли заплаченные деньги, при этом не вернув книги. Таким образом нашей коммерческой организации был нанесён прямой ущерб в сумме 10 000 (десять тысяч) рублей, не говоря уже о времени и нервах.
Сотрудники Центра «Э», представившись предпринимателями из Брянска, настойчиво ПРОВОЦИРОВАЛИ нас продать им некоторые книги, входящие в Федеральный список экстремистских материалов, однако им было категорически отказано ввиду противозаконности такого деяния и посему отсутствия у нас таковой литературы.
[...]Жалоба Русской Правды, опубликованная в блоге anticompromat_ljr.

13.09.2010. Шмон в антисемитском издательстве. 10 сентября 2010 в редакции национально-патриотичекого издательства "Русская Правда" был "шмон", проведенный сотрудниками Центра по борьбе с "экстремизмом" (Центр "Э") МВД и санкционированный Первым заместителем начальника ГУВД г. Москвы генерал-майором милиции Ивановым А.К.
Из редакции были изъяты пачки книг и системные блоки.
Генеральный директор "Русской Правды" Александр Аратов допрашивался в близлежащем ОВД Нагорного района до 8 часов вечера.
ruspravda.livejournal.com.

05.08.2010. Книжка против "иудо-евреев". [...]Во Всеславянской Издательской группе "Русская Правда" в серии "Академия русской мысли" вышла в свет НОВАЯ книга - "ЕВРЕИ В РОССИИ - СССР. Реалии жизни и мифы и "антисемитизма"".
Автор - главный этнолог и демограф Советского Союза, доктор исторических наук, профессор по специальности "Этнография", лауреат Государственной премии СССР по науке, ветеран Великой Отечественной войны, орденоносец Виктор Иванович КОЗЛОВ.
[...]http://ruspravda.livejournal.com/38073.html.
От библиотекаря Наряду с систематическим изложением известных и малоизвестных доводов почему иудаизм это очень плохо, в книге на стр. 269-270 опубликован донос 1997 года того же автора по 282 статье в Пресненскую межрайонную прокуратуру на книги Информационно-экспертной группы "Панорама"»: «Национал­-патриотические организации в России. История. Идеология. Экстремистские тенденции» и «Политический экстремизм в России» ("Авторами первого являлись еврей А.М. Верховский и В.В. Прибыловский, авторами второго – они же и, присоединившийся к ним в качестве соавтора, А.А. Папп".[...]Подробнее об этом - http://lj.rossia.org/users/anticompromat/908324.html.

11.07.2008. Русские Боги - не экстремисты. 20 июня 2008 года Ленинский районный суд города Костромы отказал и.о. прокурора Костромской области Е.А.Муравьевой в удовлетворении поданного ею в этот судебный орган заявления о признании неоязыческой и антихристианской книги "Удар Русских Богов" экстремистским материалом и ее конфискации.
Из Определения Суда: "запрет на издательство, хранение и распространение книги Владимира Истархова "Удар Русский Богов" и ее конфискация, есть ни что иное, как ограничение исключительного права автора на произведение".

21.11.2007. Александр Бастрыкин (Следственый комитет при прокуратуре РФ) реабилитировал антиконституционное слово "цензура" - пока что только в Кировской области.
...Первомайским МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Кировской области расследуется уголовное дело №71257/07, возбужденное п ч.I ст.282 УК РФ, по факту реализации печатного изделия книги Истархова В.А. "Удар русских богов". В связи с вышеизложенным [...] прошу Вас предоставить в наш адрес следующую информацию:
Было ли печатное изделие книга Истархова В.А. "Удар русских богов" допущено цензурой к обращению[...]
Подпись - Следователь Первомайского МСО СУ СК при прокуратруе РФ по Кировской области юрист 3-го класса Ю.А.Ляпусов. Копия документа на бланке.

22.06.2007. Возбуждал, используя служебное положение. 20 июня с.г. в зале 28 Зюзинского районного суда Москвы состоялось оглашение приговора Александру Аратову, учредителю и бывшему главному редактору Всеславянской Издательской группы "Русская Правда" (ст. 282 ч. 2 УК РФ - Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды с использованием служебного положения). три года условно.
Пояснение библиотекаря. Под служебным положением суд имел в виду должность главного редактора в собственной (Аратова) газете.

13.04.2007. Дело Аратова. Допрошены новые свидетели (защиты и обвинения) на суде над известным антисемитом-неоязычником Александром Аратовым, издателем и бывшим главным редактором юдофобской и антихристианской газеты "Русская Правда". Подробности - в сообщении главного редактора "Русской Правды" Анатолия Брагина.

14.08.2006. Продолжается вялотекущий суд над Аратовым; подробности.

16.07.2006. Издатель антисемитской и неоязыческой литературы Александр Аратов получил еще один почетный диплом от правительства Москвы: "Возглавляемое Русским патриотом А.М.Аратовым предприятие "Русская Правда-пресс" заслужило ещё один Почётный диплом - на этот раз как финалист конкурса субъектов малого предпринимательства г. Москвы - в номинации "Издательская деятельность, полиграфические услуги и реклама" - сообщает главный редактор "Русской Правды" Анатолий Брагин. Почетный диплом подписали Министр Правительства Москвы - руководитель Департамента поддержки развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцев М.М., председатель Общественно-экспертного совета по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы А.Д.Иоффе и президент Московской торгово-промышленной палаты Л.В.Говоров.

20.05.2006. Лужковская премия досталась директору антисемитского и неоязыческого издательства. 18 мая 2006 в Центральном доме предпринимателя г. Москвы прошло награждение победителей V юбилейного городского конкурса "Виктория - лучший в профессии, лучший в бизнесе", который проводит Правительство Москвы.
В номинации "Молодой предприниматель" победителем признан Александр Аратов, директор издательства "Русская Правда", бывший главный редактор газеты "Руская Правда". Среди изданных "Русской Правдой" книг - "Майн Кампф", "Протоколы Сионских мудрецов", "Иисус Христос - гомосексуалист", "Десионизация" Валерия Емельянова, "Удар русских богов" Владимира Истрахова (четыре издания), "Стезя Правды" Игоря Синявина.

27.04.2006. Учредитель и главный редактор известной антисемитской газеты "Русская Правда" Александр Аратов заявил об оставлении им поста главного редактора газеты в связи с давлением на него правоохранительных органов. Новым главным редактором назначен Анатолий Брагин.
Уголовное дело, заведенное на Аратова по ст.282,ч.2 передано в суд. Между тем, Издательский холдинг «Русская Правда – пресс», за продукцию которого Аратов попал под суд, стал победителем окружного (ЮЗАО) этапа городского конкурса "Московский предприниматель-2005" - то есть признан лучшим издательством Юго-Западного админ. округа г. Москвы. Ранее, холдинг "Русская Правда" стал дипломантом выставки «Дни предпринимательства в Правительстве Москвы – 2006», в программе «Издательства, полиграфия, образование и карьера».

18.02.2006. Слава Яриле! Антисемит-язычник засудил антисемита-шизофреника. 15 февраля с.г. в зале 40 Ленинского районного суда г. Оренбурга убедительной победой завершилось рассмотрение иска гендиректора Всеславянской Издательской группы "Русская Правда" и главного редактора одноименной антисемитской газеты Аратова Александра Михайловича к предпринимателю-порнографу, бывшему издателю антисемитской газеты "Русский взгляд" Михайлову Владимиру Семеновичу о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда. Суд полностью удовлетворил иск Аратова по поводу публикации в "Русском взгляде" памфлета "Один из уродов" и обязал ответчика компенсировать истцу моральный вред и транспортные расходы.
В ходе слушания дела выяснилось, что В.С.Михайлов является инвалидом 2-й группы по шизофрении и состоит на учете в ПНД с 1974 года, в подтверждение чему были предоставлены соответствующие документы. Ответчик пожаловался суду, что принадлежащие ему ранее киоски по продаже патриотической и эротической литературы ликвидированы, газета "Русский взгляд" им закрыта, а сам он - разорен. Однако эти обстоятельства судом уважительными причинами признаны не были, между тем было принято во внимание то, что ранее Михайлов уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности по статьям 129 и 130 УК РФ (Клевета и оскорбление) и судом приизнавался виновным.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов