Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro
Победа над Бабой Ягой
Террор против руского издателя (1).
Террор против руского издателя (2).


Автокомпромат
Автобиография Аратова (2007)

В других разделах
Аратов об НДПР

Справочные материалы
Неофициальная биография

Автобиография(2014)

Б/д БД «Просопограф» -
описатель лиц"

Сайт "Русской Правды"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Автобиография

АРАТОВ Александр Михайлович

       РУССКИЙ. Родился 09.06.77 г. (от рождества Жидова) в Москве. Родители: отец - Аратов Михаил Леонидович, русский (1946 г.р.); мать - Аратова (урождённая Карлукова) Татьяна Сергеевна, русская (1948 - 2003).

       С 1984 г. по 1992 г. - учёба в средней общеобразовательной школе № 535 г. Москвы.

       С 1993 г. по 1994 г. - учёба в Шацком техникуме механизации сельского хозяйства Рязанской области.

       С 1994 г. по 1997 г. – учёба в Высшем полиграфическом училище г. Москвы, которое закончил досрочно. Защитил диплом на "отлично" по теме "Оперативная полиграфия".

       С 1998 г. по 2001 г. – учёба на юридическом факультете Русского гуманитарно-технического колледжа и Русского института управления (РИУ). Защитил диплом на "отлично" по теме "Основные направления и формы международного сотрудничества государств в борьбе с преступностью".

       Политикой стал активно заниматься с 1991 года, когда не смог равнодушно смотреть на геноцид Русского Народа, проводимого еврейской мафией. Начинал с распространения национально-патриотической прессы.

       Участвовал в работе многочисленных патриотических Съездов, Союзов и Соборов, проводимых в разных городах России. Член Русской партии России (В.Корчагина) с 1992 года.

       В 1992 году (в пятнадцатилетнем возрасте!) стал заместителем главного редактора Всесоюзной газеты "Русское Воскресение". Его статьи, репортажи и интервью неоднократно публиковались в газетах: "Русское Воскресение", "Советская Россия", "Пульс Тушина", "Русский пульс", "Наше Отечество", "Завтра", "Советы Бабы Яги", "Лимонка", "Ариец" и др.

       Александр Аратов – ученик и ближайший соратник основателя движения "Память" академика Валерия Николаевича Емельянова (1929-1999).

       По вероисповеданию – славянин-родновер (язычник). Славянское имя – ОГНЕВЕД. Член Союза Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ).

       В 1994 году основал и возглавил Всероссийскую газету "Русская Правда", мгновенно ставшей популярной и известной благодаря своей бескомпромиссной антижидовской и антихристианской позиции.

       В 1996 году основал и возглавил Всероссийский журнал "Русская Правда", в котором публиковались самые смелые материалы националистического направления.

       С 1997 г. по 1999 г. А.М.Аратов – помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Канаева Леонида Михайловича (Рязанская область).

       В 1998 году принят в состав учёного совета Общественной Арийско-Русско-Славянской Академии (г.Омск).

       Соучредитель газеты "Советы Бабы Яги" и журнала "Байки Бабы Яги" (главный редактор Евгений Луговой).

       Как руководитель Издательской группы "Русская Правда" А.М.Аратов впервые в послереволюционной России выпустил работу Рихарда Вагнера "Еврейство в музыке" (три издания) и книгу Евгения Дюринга "Еврейский вопрос". Аратов издал десятки бесстрашных и популярных книг, среди которых: В.Н.Емельянов – "Десионизация", "Еврейский нацизм"; И.И.Синявин – "Стезя Правды"; В.Бульба – "Иисус Христос – гомосексуалист"; В.М.Дёмин – "От Ариев к Русичам", "От Русичей к россиянам", "Война и вооружённая борьба", В.С.Казаков – "Именослов", "Мир Славянских Богов", В.А.Истархов – "Удар Русских Богов" и множество других.

       За непримиримые гражданскую и политическую позиции против А.М.Аратова (и его сотрудников) неоднократно возбуждали уголовные дела, проводились обыски, организовывались заказные избиения. До недавнего времени против него было возбуждено 2 уголовных дела за якобы возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды.

       С 2000 г. по 2002 г. – главный редактор Всероссийского издательства "Ира-пресс".

       В 2001 году принимал активное участие в создании Национально-Державной партии России (НДПР). Добился изгнания из Оргкомитета евреев-провокаторов А.Сухаревского и Д.Дёмушкина. Однако покинул Оргкомитет, не найдя у соратников поддержки в необходимости немедленного избавления от жидов-спонсоров (С.Кучерова и Д.Терехова). Опубликовал статью "Как я в "национальную" партию вступал" ("РП" № 25), где подробно и правдиво описал положение дел в партии, после которой на съезде разразился скандал. Исключение из партии С.Кучерова, Д.Терехова, а позднее и ортодоксального христианина Б.Миронова (виновного в запрещении НДПР) подтвердили правоту позиции А.М.Аратова.

       С 2002 года – генеральный директор ООО "Русская Правда – пресс".

       С 2003 года – Председатель Совета по общественным связям ССО СРВ.

       В 2004 году – Лауреат городского молодёжного конкурса "Лучший в профессии, лучший в бизнесе", проводимого правительством г. Москвы.

       Выиграл несколько судебных дел по искам о защите чести и достоинства к откровенным русофобам и их приспешникам. Среди проигравших ответчиков – Российский Еврейский Конгресс (президент – В.Гусинский), газета "Новые Известия" (главный редактор – И.Голембиовский) и др.

       За активную патриотическую деятельность награждён медалью "Маршал Советского Союза Жуков".

       Характер твёрдый, решительный. Непримирим к жидам и ортодоксальному жидо-христианству.

       Никогда не пробовал курить и принимать наркотики.


       Дополнительная информация находится в разделе "О нас пишут", где дан список ссылок на статьи о Всероссийской Издательской группе "Русская Правда" и её учредителе и главном редакторе Александре Михайловиче Аратове, которые были опубликованы на страницах российской и зарубежной прессы.

Источник

 


Библиотека не разделяет мнения авторов