Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro
Победа над Бабой Ягой
Террор против руского издателя (1).
Террор против руского издателя (2).


Автокомпромат
Автобиография Аратова (2007)

В других разделах
Аратов об НДПР

Справочные материалы
Неофициальная биография

Автобиография(2014)

Б/д БД «Просопограф» -
описатель лиц"

Сайт "Русской Правды"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Александр АРАТОВ

АВТОБИОГРАФИЯ

Александр Михайлович Аратов – учредитель и генеральный директор Всеславянской Издательской группы «Русская Правда»
АРАТОВ Александр Михайлович

РУССКИЙ. Родился 09 июня 1977 г. в Москве. Родители: отец – Аратов Михаил Леонидович, русский (1946 г.р.); мать – Аратова (урождённая Карлукова) Татьяна Сергеевна, русская (1948 – 2003).

С 1984 г. по 1992 г. – учёба в средней общеобразовательной школе № 535 г. Москвы.
С 1993 г. по 1994 г. – учёба в Шацком техникуме механизации сельского хозяйства Рязанской области.
С 1994 г. по 1997 г. – учёба в Высшем Полиграфическом училище г. Москвы, которое закончил досрочно. Защитил диплом на «отлично» по теме «Оперативная полиграфия».

С 1998 г. по 2001 г. – учёба на юридическом факультете Русского Института Управления (РИУ). Защитил диплом на «отлично» по теме «Основные направления и формы международного сотрудничества государств в борьбе с преступностью».

Политикой стал активно заниматься с 1991 года, когда не смог равнодушно смотреть на геноцид Русского Народа, проводимого еврейской мафией. Начинал с распространения национально-патриотической прессы.
Участвовал в работе многочисленных патриотических Съездов, Союзов и Соборов, проводимых в разных городах России. Член Русской партии России (В.Корчагина) с 1992 года.
В 1992 году (в пятнадцатилетнем возрасте!) стал заместителем главного редактора Всесоюзной газеты «Русское Воскресение». Его статьи, репортажи и интервью неоднократно публиковались в газетах: «Русское Воскресение», «Советская Россия», «Пульс Тушина», «Русский пульс», «Наше Отечество», «Завтра», «Советы Бабы Яги», «Лимонка», «Ариец» и др.
Александр Аратов – ученик и ближайший соратник основателя движения «Память» академика Валерия Николаевича Емельянова (1929-1999).
По мировоззрению – славянин-родновер (язычник). Славянское имя – ОГНЕВЕД. Член Союза Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ).
В 1994 году основал и возглавил Всероссийскую газету «Русская Правда», мгновенно ставшей популярной и известной благодаря своей бескомпромиссной антисионистской и антихристианской позиции.
В 1996 году основал и возглавил Всероссийский журнал «Русская Правда», в котором публиковались самые смелые материалы националистического направления.

С 1997 г. по 1999 г. А.М.Аратов – помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Канаева Леонида Михайловича (Рязанская область).

В 1998 году принят в состав учёного совета Общественной Арийско-Русско-Славянской Академии (г.Омск).
Соучредитель газеты «Советы Бабы Яги» и журнала «Байки Бабы Яги» (главный редактор Евгений Луговой).
С 2000 г. по 2002 г. – главный редактор Всероссийского издательства «Ира-пресс».
В 2001 году принимал активное участие в создании Национально-Державной партии России (НДПР). Добился изгнания из Оргкомитета многих провокаторов.
С 2002 года – генеральный директор и главный редактор ООО «Русская Правда–пресс».
С 2003 по 2005 год – Председатель Совета по общественным связям ССО СРВ.

В 2004 году – Лауреат городского молодёжного конкурса «Лучший в профессии, лучший в бизнесе», проводимого правительством г. Москвы.
В 2005 году – на 8-й Национальной книжной выставке-ярмарке «Книги России» старейший журнал России «Народное образование» в соответствии с целевой программой «Культура и качество русского слова и письма» присудил Александру Михайловичу Аратову и ВИГ «Русская Правда» звания «Почётный ёфикатор» за неуклонное исполнение Правил орфографии и пунктуации.
С 2005 года – соучредитель Межрегионального общественно-политического Движения «Национально-Державный путь Руси» (НДПР).
В 2006 году – кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Медведковскому одномандатному избирательному округу № 196. Снял свою кандидатуру в пользу обвинённого в покушении на врага народа Чубайса отставного русского полковника ГРУ В.В.Квачкова (позднее судом оправданного).
В 2006 году – по результатам темпов эффективного экономического развития Издательский дом «Русская Правда–пресс», возглавляемый А.М.Аратовым, стал дипломантом выставки «Дни предпринимательства в Правительстве Москвы – 2006», проводимой в здании Мэрии столицы, в программе «Издательства, полиграфия, образование и карьера».
В этом же году «Русская Правда-пресс» получает 1-е место в номинации «Издательская деятельность, полиграфические услуги и реклама» по Юго-Западному округу г. Москвы (где на тот момент проживал 1 176 230 человек), а также становится финалистом городского правительственного конкурса «Московский предприниматель».
18 мая 2006 года Александр Аратов становится победителем V юбилейного городского конкурса «Виктория – лучший в профессии, лучший в бизнесе» (который проводит Правительство г. Москвы) в номинации «Молодой предприниматель».
В 2010 году ООО «Русская Правда-пресс» завоёвывает 2-е место в окружном этапе городского правительственного конкурса «Московский предприниматель-2009» в номинации «Издательская деятельность, полиграфические услуги и реклама» по Юго-Западному округу г. Москвы.
В 2011 году избирается членом-корреспондентом Академии теоретических проблем при РАН.

Как руководитель Издательской группы «Русская Правда» А.М.Аратов выпустил огромный объём националистической литературы. Он издатель книг А.Гитлера, И.Сталина, Е.Дюринга, Р.Вагнера, К.Маркса, В.А.Истархова, В.Б.Авдеева, Н.С.Державина, И.Л.Солоневича, Г.П.Климова, И.И.Синявина, В.С.Казакова, М.П.Шерстнёва, В.И.Бояринцеа, В.И.Лобанова, В.И.Козлова, Ю.А.Шилова, Ю.Д,Петухова, Х.-С.Чемберлена и многих других. Многие из выпущенных «Русской Правдой» книг включены современной властью в т.н. Федеральный список экстремистских материалов Минюста, что свидетельствует только об их злободневности и актуальности.
Постоянный участник, лауреат и дипломант Международных книжных выставок-ярмарок.

За непримиримые гражданскую и политическую позиции против А.М.Аратова (и его сотрудников) неоднократно возбуждали уголовные дела, проводились обыски, организовывались заказные избиения. По заявлениям лиц антифашистской национальности за выпуск изданий, разоблачающих сионистскую мафию, вызывался на допросы в самые различные следственные органы более 100 раз. Привлекался ещё по 74 статье УК РСФСР (предшественница 282 ст. УК РФ).
В феврале 2006 года под влиянием репрессий был вынужден уступить пост главного редактора «Русской Правды» Анатолию Павловичу Брагину (оставшись её учредителем и генеральным директором). Параллельно с А.П.Брагиным обязанности главного редактора «РП» исполнял бывший издатель и главный редактор знаменитой газеты «Русское воскресение» Алексей Маратович Батогов.

По доносу русофоба А.Брода за публикацию своих статей, а также материалов В.А.Истархова и А.М.Макашова в 2007 году осуждён Зюзинским районным судом г. Москвы по русофобской 282 статье (ч. 2) УК РФ к 3 годам лишения свободы (условно). Виновным себя не признал, добился в суде досрочного погашения судимости.
В августе 2013 года был вторично осуждён по «русской» 282 статье УК РФ по сфабрикованному оперативниками ЦПЭ МВД (начальник Валиулин Тимур Самирович) с помощью провокации – «контрольной закупке» НЕзапрещённой на тот момент литературы. Уголовное дело возбудил следователь Гадаев Иналук Шаранович. Прокурор обвинения – Рустамов Эмиль Фикретович. Свидетельские показания в духе «стукачества» 1937 года против А.М.Аратова написал в местное управление ФСБ отставной омский подполковник Дёмин Валерий Михайлович, оболгав и оклеветав русского издателя, попутно обвинив в «нелюбви к действующей власти и лично президенту Путину В.В.». Ни одного свидетеля защиты Останкинский районный суд г. Москвы вызвать не разрешил, все ходатайства защиты отклонил и приговорил подсудимого к штрафу в размере 200 000 рублей. А.М.Аратов виновным себя категорически не признал. Приговор обжалуется.
При этом Александр Аратов выиграл немало судебных дел по искам о защите чести и достоинства к откровенным русофобам и их приспешникам. Среди проигравших ответчиков – Российский Еврейский Конгресс (президент – В.Гусинский), газета «Новые Известия» (главный редактор – И.Голембиовский), журналист Е.Щекатихин и др. Также выиграл несколько судов против прокуратуры по признанию своих книг экстремистскими.

За активную патриотическую деятельность награждён медалью «Маршал Советского Союза Жуков».

Характер твёрдый, решительный. Непримирим к врагам Отечества и ортодоксальному иудо-христианству.

Абсолютный трезвенник. Никогда не пробовал курить и принимать наркотики. Практикует в мягкой форме природное оздоровление по системе Порфирия Иванова (одноимённая серия выпускается в издательстве «Русская Правда» с 2008 года).

Внучатый племянник Слученкова Энгельса Ивановича (урож. с. Борки Шацкого района Рязанской обл.) – русского националиста, антисиониста, воевавшего в Русской Освободительной Армии (РОА), организатора самого крупного в системе ГУЛАГа Кингирского (СтепЛаг) восстания заключённых, жестоко подавленного только на 40-й день с помощью танков. Описан в книге А.И.Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ» под именем ГЛЕБА Слученкова (так представлялся, поскольку своё коммунистическое имя презирал).

Женат. Жена – Аратова (урожд. Смирнова) Елена Викторовна (1981 г.р.), русская. Воспитывает четырёх детей.

Источник

 


Библиотека не разделяет мнения авторов