Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro
Победа над Бабой Ягой
Террор против руского издателя (1).
Террор против руского издателя (2).


Автокомпромат
Автобиография Аратова (2007)

В других разделах
Аратов об НДПР

Справочные материалы
Неофициальная биография

Автобиография(2014)

Б/д БД «Просопограф» -
описатель лиц"

Сайт "Русской Правды"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Из почты АНТИКОМПРОМАТА

Патриотической общественности

СУДЕБНАЯ ХРОНИКА

ПРОДОЛЖАЕТСЯ судебная травля русского издателя-патриота Аратова Александра Михайловича, учредителя и бывшего главного редактора Всеславянской Издательской группы "Русская Правда", незаконно обвинённого по ст. 282 ч. 2 УК РФ (Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды с использованием служебного положения). Фактически парализована работа издательства.

Русского издателя СУДЯТ как особо опасного преступника за то, что он смеет пропагандировать в оккупированном евреями государстве взгляды, не совпадающие с еврейскими, в частности - за ПЕРЕпечатку статьи "Основные заповеди Иисуса Христа". В СВЕТСКОМ государстве, в котором церковь официально отделена от государства, иудофашисты пытаются засадить русского человека за решётку за критику навязываемой ими русскому народу иудохристианской идеологии. Христианство защищается оккупационной властью от какой бы то ни было критики со стороны русских гоев, которые, как стадо баранов, должны послушно следовать указаниям еврейских пастырей - верить, что нет другого бога, кроме единого с иудеями, и что евреи - богоизбранный народ.

В дни последних судебных заседаний были заслушаны свидетель защиты и два свидетеля обвинения.

Свидетель защиты - представитель сербской национальной диаспоры РАЕВИЧ Олег Игоревич. Заслуженный дипломат, бывший пресс-атташе нашего посольства в Австрии. Пояснил суду, что вся литература, выпущенная Александром Михайловичем Аратовым, является очень интересной и полезной для всех коренных и некоренных народов России, вне зависимости от национальности.

Первый свидетель обвинения - поразительно похожий на первого вице-премьера Д.Медведева БРОД Александр Семёнович - личность знаменитая. Согласно журналистскому расследованию, проведённому газетой "Дуэль", А.Брод - резидент иностранной разведывательной организации "Union of Councils for Soviet Jews" (существующей под прикрытием НП "Московское бюро по правам человека", официально получающего гигантские деньги из-за рубежа - только за 2005 год 1,5 миллиона евро). Именно по его факсимильному (!) заявлению было возбуждено и состряпано против А.М.Аратова уголовное дело № 333227… Именно за лживые доносы против русских патриотов-националистов, призванные "доказать" мировому сообществу существование мифического "русского фашизма", и получает Брод такие баснословные деньги.

В суд А.Брод прибыл в сопровождении двух стриженых телохранителей, нанятых в охранном агентстве. Либо он хотел тем самым показать свою "крутизну", либо сам всерьёз поверил в существование страшных русских фашистов и испугался получить от них по кучерявой голове за свою русофобскую деятельность. Суду ничего существенного и нового не сказал, кроме того, что все оценки деятельности А.М.Аратова являются его личным предположением.

Второй свидетель обвинения - НОВИЦКИЙ Владимир Михайлович. Произвёл впечатление этакого жеманного скинхеда. Представился руководителем Российской секции по правам человека. На вопросы о национальности, вероисповедании и сексуальной ориентации отвечать отказался. На часть вопросов не смог ответить по причине "плохой памяти", а на часть вопросов ответил лживо и был пойман на вранье.

Ходатайства подсудимого Аратова А.М. о принудительном приводе свидетелей обвинения (!) Е.Лугового и А.Луканцова, многократно игнорирующих судебные повестки, были судом, наконец, удовлетворены.

Следующее заседание суда состоится в зале № 28 Зюзинского райсуда 16 апреля в 16-00.

В адрес суда продолжают поступать многочисленные НЕанонимные (с обратным адресом) письма и телеграммы поддержки от патриотов разных национальностей из разных уголков СНГ. Защитники русского издателя А.М.Аратова выражают сердечную благодарность всем нашим Друзьям, не оставившим нас в беде и откликнувшимся на наши обращения о помощи!

ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО высказать своё мнение о несправедливом, ПОЛИТИЧЕСКОМ обвинении с прошением полностью оправдать молодого Русского просветителя, отправив ВЕЖЛИВЫЕ (без упоминания евреев и т.п.!) письма или телеграммы по адресу: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 20/30, корп. 4, Зюзинский районный суд г. Москвы, Федеральному судье Синицыной Ирине Олеговне.

Текст телеграммы обычно содержит следующую информацию "Мы, …., многолетние читатели "Русской Правды", возмущены и выражаем свой протест в связи с незаконным привлечением русского издателя Александра Михайловича Аратова к уголовной ответственности за распространение правдивой информации о бедственном положении русского народа и просим его полностью оправдать". С ВАРИАЦИЯМИ! Письма - намного аргументированнее и содержательнее.

Копию письма или телеграммы просим отправить Аратову А.М. по электронной почте (ruspravda@mail.ru) или обычной почтой по адресу: 117556, Москва, а/я 40, Аратову А.М.

Мы также обращаемся ко всем русским людям оказать посильную материальную помощь Александру Михайловичу Аратову для оплаты услуг дорогостоящего профессионального адвоката, крайне необходимого в такой ситуации. Деньги можно перевести по адресу: 117556, Москва, а/я 40, Аратову Александру Михайловичу. Либо перечислить на расчётный счёт № 42301810638030321514 в филиале № 7813/0770 Донского отделения АК Сбербанк РФ в г. Москве: ИНН 7707083893; корр/счёт: 30101810400000000225; БИК 044525225. Получатель Аратов Александр Михайлович.

Главный редактор "Русской Правды"
Брагин Анатолий Павлович

 


Библиотека не разделяет мнения авторов