Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro
Победа над Бабой Ягой
Террор против руского издателя (1).
Террор против руского издателя (2).


Автокомпромат
Автобиография Аратова (2007)

В других разделах
Аратов об НДПР

Справочные материалы
Неофициальная биография

Автобиография(2014)

Б/д БД «Просопограф» -
описатель лиц"

Сайт "Русской Правды"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


Из судебной хроники

11 августа 2006 в зале № 28 Зюзинского районного суда г. Москвы прошло очередное заседание суда над Александром Аратовым, учредителем и бывшим главным редактором Всеславянской Издательской группы "Русская Правда", обвинённым по ст. 282 ч. 2 УК РФ (Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды с использованием служебного положения).
были заслушаны два свидетеля обвинения (Е.Прошечкин, С.Чарный) и три свидетеля защиты (В.Б.Авдеев, М.Н.Рыжов и М.Ш.Гельфединов).
Председатель Московского антифашистского центра Евгений Прошечкин сообщил, что считает "Русскую Правду" нацистским изданием. Примерно то жесамое сказал и второй свидетель обвинения - эксперт Московского Бюро по правам человека Семён Чарный.
Защитник Севастьянов задал свидетелям вопрос об их национальности - С.Чарный к (удовлетворению защитника - В.П.) оказался евреем.
Cвидетель защиты - член Союза писателей Владимир Авдеев познакомил суд с гипотезой о "существовании авторитетной информации о педерастии Иисуса Христа" (среди изданий Аратова есть брошюра Бульбы "Иисус Христос - гомосексуалист" - В.П.).
Второй свидетель защиты - Михаил Николаевич Рыжов сообщил, что хорошо знает А.М.Аратова с 1992 года, оценивает его деятельность очень высоко и считает издания "Русской Правды" очень полезной и нужной России литературой.
Третий свидетель защиты - шейх Мансур Гельфедин заявил суду, что считает "Русскую Правду" одним из самых правдивых российских изданий, полезных не только русскому, но и другим коренным народам многонациональной России. На вопрос гособвинителя о том, как он оценивает резкие фразы, публикующиеся в "Русской Правде", Мансур Шайхразович ответил, что в Библии цитаты куда более резкие и агрессивные - все заявленные статьи он внимательно читал, не находит в них ничего ни разжигающего межнациональную рознь, ни оскорбляющего чувства верующих.
Следующее заседание суда состоится в том же зале в начале октября.

Информация от главного редактора "Русской Правды Анатолия Брагина, с примечаниями библиотекаря.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов