Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Антисемитизм в России
Аратов
Батогов Алексей
Дёмушкин
Душенов
Клыков
Крутов
Макашов
Мащенко
Миронов Борис
Савельев Андрей
Сенин
Симонович
Издательство "Алгоритм"


Автокомпромат
Письмо 500
Письмо тысячи
Мы антисемиты...

Справочные материалы
Верховский-2006
Верховский-2005

Сайт Антисемитизму.нет

Антисемитская библиотека
Иоанн Златоуст
Екатерина I
Протоколы
Шульгин
Генри Форд
Дуглас Рид
Родзаевский
Ушкуйник
А.Дикий
Ю.Иванов
Десионизация
Русофобия
Протоколы советских мудрецов
Г.Климов. Божий народ
Дэвид Дюк
Юрген Граф
Кураев
Назаров
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


АНТИСЕМИТЫ, АНТИСЕМИТСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
ссылки, аннотации

22.09.2010. Ветеран и инвалид ВАВ (Великой АНтиеврейской Войны) возвращается в строй. [...]Анатолий Павлович БРАГИН, бывший более 4 лет главным редактором Всеславянской Издательской группы "Русская Правда", ВЫНУЖДЕН оставить свой пост. [...]причиной этого поступка послужили отнюдь не какие-либо разногласия в коллективе, а непрекращающиеся гонения и террор в отношении Русского издательства со стороны т.н. "правоохранительных" органов.
Напомним, что после осуждения Люблинским районным судом в декабре прошлого года А.П.Брагин перенес инфаркт, вследствие чего получил инвалидность.
[...]Новым главным редактором ИГ "Русская Правда" назначается БАТОГОВ Алексей Маратович, быв. издатель знаменитой Всесоюзной газеты "Русское воскресение".
[...] Основные политические принципы и традиции "Русской Правды" НЕ меняются.
На страницах газет, журналов, книг и брошюр, выпущенных "Русской Правдой", НИКОГДА сознательно не будут публиковаться материалы, так или иначе пропагандирующие русофобские идеологии.
[...]Полный текст Информационного сообщения ИГ "Русская Правда".

13.09.2010. Шмон в антисемитском издательстве. 10 сентября 2010 в редакции национально-патриотичекого издательства "Русская Правда" был "шмон", проведенный сотрудниками Центра по борьбе с "экстремизмом" (Центр "Э") МВД и санкционированный Первым заместителем начальника ГУВД г. Москвы генерал-майором милиции Ивановым А.К.
Из редакции были изъяты пачки книг и системные блоки.
Генеральный директор "Русской Правды" Александр Аратов допрашивался в близлежащем ОВД Нагорного района до 8 часов вечера.
ruspravda.livejournal.com.

05.08.2010. Книжка против "иудо-евреев". [...]Во Всеславянской Издательской группе "Русская Правда" в серии "Академия русской мысли" вышла в свет НОВАЯ книга - "ЕВРЕИ В РОССИИ - СССР. Реалии жизни и мифы и "антисемитизма"".
Автор - главный этнолог и демограф Советского Союза, доктор исторических наук, профессор по специальности "Этнография", лауреат Государственной премии СССР по науке, ветеран Великой Отечественной войны, орденоносец Виктор Иванович КОЗЛОВ.
[...]http://ruspravda.livejournal.com/38073.html.
От библиотекаря Наряду с систематическим изложением известных и малоизвестных доводов почему иудаизм это очень плохо, в книге на стр. 269-270 опубликован донос 1997 года того же автора по 282 статье в Пресненскую межрайонную прокуратуру на книги Информационно-экспертной группы "Панорама"»: «Национал­-патриотические организации в России. История. Идеология. Экстремистские тенденции» и «Политический экстремизм в России» ("Авторами первого являлись еврей А.М. Верховский и В.В. Прибыловский, авторами второго – они же и, присоединившийся к ним в качестве соавтора, А.А. Папп".[...]Подробнее об этом - http://lj.rossia.org/users/anticompromat/908324.html.

16.02.2010. Восьмая запрещенная книга. Кировский областной суд оставил в силе решение Ленинского районного суда Кирова по делу о признании экстремистской брошюры Алексея Добровольского (Доброслава) "Волхвы". 24 декабря 2009 г. Ленинский районный суда Кирова признал брошюру экстремистской. Решение суда вступило в законную силу.
По заключению экспертизы, в брошюре "автор пропагандирует превосходство язычества и его сторонников над неполноценными, по его мнению, иудаизмом и христианством".
[...]7 книг Доброслава уже были признаны экстремистскими материалами и включены в Федеральный список экстремистских материалов. А суд против Добровольского по делу о распространении им 25 ноября 2008 г. на лекции "Целительные силы Матери-Природы" брошюр "Волхвы" начался в Кирове 14 января 2010 г. Доброольский обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).
СОва-Центр, 15 февраля.
От библиотекаря. Жизнь и необычайные приключениЯ Добровольского-Доброслава.

30.01.2010. Прокуратура Северного административного округа и Тимирязевский районыый суд реабилитировали Протоколы Сионских мудрецов. [...]В судебном заседании представитель Прокурора САО г.Москвы Копалкин К.Л. заявил ходатайство о прекращении производства по делу в части исковых требований к 000 фирма «Витязь» о признании экстремистской литературой следующих книг: книги автора В.И. Корчагина «Русские против юдократии»; книги автора А.М.Белогородова «Славянские веды»; книги Г.И. Пугачева «Еврейский фашизм в России»; книги В.С.Карпухина «Сокровища мира и России»; книги автора Дугласа Рида «Спор о Сионе»; книги Арчибальда Рамзея «Безымянная война»; книги автора Джона Колемана «Комитет 300»; книги Александра Селянинова «Евреи в России»; книги Ю.М.Иванова «Евреи в Русской истории»; книги «Катехизис русского в России: Руководство Русских мудрецов»; книги Ю.Г.Федосеева «Ксенофобия или самооборона»; книги Генри Форда «Международное еврейство»; книги М.В. Тихомирова «Мы и они»; книги автора Е.Н. Тихомирова «Ось зла»; книги А.А. Иванова «Ответ патриарху»; книги И.А. Родионова «Решение еврейского вопроса»; книги «Сионистские протоколы» [под таким названием Корчагин издал знаменитые "Протоколы Сионских мудрецов" - В.П.] неизвестного автора; в связи с отказом [Прокуратуры Северного административного округа г.Москвы - В.П.] от иска.
Представитель ответчика ООО фирма «Витязь» Корчагин В.И. не возражал против заявленного ходатайства.
Выслушав участников процесса, изучив материалы дела, суд находит заявленное ходатайство подлежащими удовлетворению.
[...] ОПРЕДЕЛЕНИЕ Тимирязевского районного суда г. Москвы от 17.09.2009 года; получено от "Всеславянского издательства "Русская Правда".
От библиотекаря. Библиотекарь не поддерживает ни антисемитизм ни уголовное преследование за "Протоколы" и прочие антисемитские писания если что.

06.02.2008. Антисемитизм и Медведев. [...]В России, где антисемитизм распространен даже среди многих парламентариев, многие указывали на еврейские корни людей из окружения Медведева. Кстати, выдвижение кандидатуры Медведева (у которого, как утверждают многие, мать-еврейка) на пост президента РФ, вызвало возмущение антесемитски настроенных пользователей российского интернета. В результате русско-славянско-патриотическое движение 'Русский Марш' организовало 15 января в Санкт-Петербурге демонстрацию в знак протеста против его кандидатуры. [...] Маргерита Белджойозо (Margherita Belgiojoso), Набег на Кремль. На обеспечение безопасности Медведева затрачивается значительно больше сил и средств, чем на охрану Путина//"L'Espresso", Италия; перевод InoСМИ.ru, 5 февраля.

19.01.2008. Радзиховский посчитал евреев в Пятой Государственной Думе: больше всего их оказалось у Жириновского, меньше всего - у Зюганова. "Еврейское слово", №1, 2008.

13.04.2007. Дело Аратова. Допрошены новые свидетели (защиты и обвинения) на суде над известным антисемитом-неоязычником Александром Аратовым, издателем и бывшим главным редактором юдофобской и антихристианской газеты "Русская Правда". Подробности - в сообщении главного редактора "Русской Правды" Анатолия Брагина.

27.03.2007. Раскол в антисемитах. В Московском отделе Союза Русского Народа (СРН) произошел переворот: "агенты ЦРУ" (православно-монархические антисемиты) одержали верх над "агентами КГБ" (антисемитами путиноидно-коммунистическими); новым председателем Московского отдела СРН избран Михаил Назаров. Московский отдел будет находиться в оппозиции к Главному Совету во главе с генералом Ивашовым (см. подробности в православно-монархической версии).
На 26-27 мая запланирована конфренция (совещание) православно-монархического крыла СРН в Иркутске, где, возможно, будет предпринята попытка "воссоздать общероссийскую структуру истинного православно-монархического Союза Русского Народа."

22.02.2007. От Шафаревича до Рабиновича. Издательство "Алгоритм", выпускающее в основном труды борцов с жидо-масонским заговором, издало также пару книг украинского еврея (проживающего в Германии) Якова Рабиновича, которые оказались плагиаторскими компиляциями. Один из пострадавших - Семен Резник - описывает фокус плагиатора в статье "Алгоритм Рабиновича".

20.09.2006.Эксперты Правозащитного центра "Демос" не приветствуют повторный суд на Копцевым и его вердикт:
Михаил Фишман, "Коммерсантъ": ...вот я внутренне, будучи тотально солидарен с жертвами Копцева и считая это возмутительным актом прямой ксенофобии, почему-то не нахожу в себе слов поддержки в адрес государства, которое его посадило на 16 лет. Тут что-то не так. Начнем с того, что есть важное обстоятельство: насколько я понимаю, там никто не умер. [...] Я боюсь, что он в итоге может сыграть некую противоположную роль. Он не оставляет ощущения справедливости. [...]Я могу себе представить, что приговор порождает раздражение, и, таким образом, накапливает злобу, а не погашает.
Владимир Прибыловский, Центр "Панорама": Я это просто считаю тактической ошибкой еврейских адвокатов, еврейских правозащитных организаций, поскольку осуждение Копцева на 13 лет и так включало покушение на убийство, которое было признано совершенным по мотивам национальной ненависти. Перестарались. Хотя они как раз не требовали повышения, а хотели изменения квалификации. Но мне кажется, они и с этой переквалификацией переборщили, так как вместе с нею последовало увеличение наказания с 13 до 16 лет. У нас за реальное убийство дают гораздо меньше. Копцева как такового мне не жалко. Но на фоне более мягких наказаний за другие насильственные преступления этот приговор выглядит неприлично.
И это смешно: человек с помощью ножа разжигал национальную вражду. Мне кажется, что если вообще применять эту статью, то только к прямому призыву к насильственным действиям. На самом деле, это непринципиально - 13 лет, 16, но эта вот мелочность, она, мне кажется, не на пользу ни демократии, ни борьбе с антисемитизмом, ни интересам еврейской общины в России.
Светлана Ганнушкина, "Гражданское содействие", "Миграция и право": Это меня в восторг не приводит, это я тоже воспринимаю как отрицательное событие. На мой взгляд, Копцев - человек явно нездоровый.
Лев Левинсон, Институт прав человека, Институт "Общественная экспертиза": Если говорить, что это торжество справедливости, - у меня есть сомнения, честно говоря. Нет, я, конечно же, не исключаю необходимости наказания за такие преступления и никоим образом его не оправдываю. С другой стороны, я не вижу там 282-й статьи. Я бы скорее оценивал этот приговор как очередную уступку политическому давлению судебной системы.. Он был наказан первым приговором, получил серьезный срок, он же не оправдан был. А получил очень много. [...]Трупов там нет. У нас за труп 13 лет дают далеко не всегда. Первый приговор был достаточно обоснованным и вполне жестким, можно было годика на два-три меньше дать. Ну ладно, сколько дали - столько дали. А теперь вот это выкручивание рук: давайте, мы покажем, что этот случай у нас имеет еще и антиэкстремистское значение.[...] Очевиден тип личности, психопатической как минимум, но все это гасилось.[...] За пропаганду же если наказывать, то надо тех, кто напрямую призывает к насилию. То, что он там кричал - это он среди евреев проповедовал расовую вражду? Это все очень натянуто. То есть это очередная политизация судопроизводства и факт давления на суд.
См. полностью здесь.

09.09.2006. Широкий выбор антисемитской литературы на книжной ярмарке.

05.2006.Антисемитское издательство "Русская Правда-пресс" Александра Аратова участвует в 19-й Московской Международной книжной выставке-ярмарке 6-11 сентября во Всероссийском Выставочном центре (ВВЦ - бывшая ВДНХ) (павильон №57, 2-й этаж; стенд - М-31). В павильоне будут представлены книги В.М.Демина, В.С.Казакова, В.Б.Авдеева, В.А.Истархова, В.Н.Емельянова, И.И.Синявина, М.П.Шерстнёва, Н.Г.Богданова, Ю.А.Шилова, В.И.Бояринцева, А.П.Брагина, Э.М.Скобелева, Н.Н.Гродненского, Ю.Д.Петухова. "Майн Кампф" Адольфа Алоизовича Шикльгрубера и "Иисус Христос - гомосексуалист" Владимира Бульбы - не обещают.
Примечания библиотекаря. А.Аратов - владелец издательства "Русская Правда" и бывший главный редактор одноименной газеты, находится в настоящее время под судом по ст. 282 ч. 2 УК РФ (Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды с использованием служебного положения).
Издательство "Русская Правда-пресс" по итогам V юбилейного городского конкурса "Виктория - лучший в профессии, лучший в бизнесе", который проводит Правительство Москвы (председатель правительства - мэр Москвы Ю.М.Лужков) признано победителем В номинации "Молодой предприниматель" (награждение состоялось 18 мая). да". В июле 2006 предприятие "Русская Правда-пресс" заслужило ещё один Почётный диплом - на этот раз как финалист конкурса субъектов малого предпринимательства г. Москвы - в номинации "Издательская деятельность, полиграфические услуги и реклама" - от Министра Правительства Москвы - руководителя Департамента поддержки развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцева М.М., председателя Общественно-экспертного совета по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы А.Д.Иоффе и президента Московской торгово-промышленной палаты Л.В.Говорова.

02.09.2006. Троицкий собор в Санкт-Петербурге загорелся сразу в трех местах: следовательно, это был намеренный поджог. По версии священника Константина Пархоменко, поджигатели действовали из антисемитских побуждений, считая шестиконечные звезды на куполе собора жидомасонскими (Фонтанка.ру, 1 сентября).

16.07.2006. Издатель антисемитской и неоязыческой литературы Александр Аратов получил еще один почетный диплом от правительства Москвы: "Возглавляемое Русским патриотом А.М.Аратовым предприятие "Русская Правда-пресс" заслужило ещё один Почётный диплом - на этот раз как финалист конкурса субъектов малого предпринимательства г. Москвы - в номинации "Издательская деятельность, полиграфические услуги и реклама" - сообщает главный редактор "Русской Правды" Анатолий Брагин. Почетный диплом подписали Министр Правительства Москвы - руководитель Департамента поддержки развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцев М.М., председатель Общественно-экспертного совета по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы А.Д.Иоффе и президент Московской торгово-промышленной палаты Л.В.Говоров.

20.05.2006. Лужковская премия досталась директору антисемитского и неоязыческого издательства. 18 мая 2006 в Центральном доме предпринимателя г. Москвы прошло награждение победителей V юбилейного городского конкурса "Виктория - лучший в профессии, лучший в бизнесе", который проводит Правительство Москвы.
В номинации "Молодой предприниматель" победителем признан Александр Аратов, директор издательства "Русская Правда", бывший главный редактор газеты "Руская Правда". Среди изданных "Русской Правдой" книг - "Майн Кампф", "Протоколы Сионских мудрецов", "Иисус Христос - гомосексуалист", "Десионизация" Валерия Емельянова, "Удар русских богов" Владимира Истрахова (четыре издания), "Стезя Правды" Игоря Синявина.

27.04.2006. Учредитель и главный редактор известной антисемитской газеты "Русская Правда" Александр Аратов заявил об оставлении им поста главного редактора газеты в связи с давлением на него правоохранительных органов. Новым главным редактором назначен Анатолий Брагин.
Уголовное дело, заведенное на Аратова по ст.282,ч.2 передано в суд. Между тем, Издательский холдинг «Русская Правда – пресс», за продукцию которого Аратов попал под суд, стал победителем окружного (ЮЗАО) этапа городского конкурса "Московский предприниматель-2005" - то есть признан лучшим издательством Юго-Западного админ. округа г. Москвы. Ранее, холдинг "Русская Правда" стал дипломантом выставки «Дни предпринимательства в Правительстве Москвы – 2006», в программе «Издательства, полиграфия, образование и карьера».

12.04.2006. Свежая антисемитская коллективка ("письмо тысячи"). Среди подписантов - депутаты Макашов и Мащенко, скульптор Клыков (Союз Русского Народа), генерал Солуянов (Союз Архангела Михаила), редактор Душенов ("Русь Православная"), академик Шафаревич и др. См. полный окончательный текст.

05.04.2006. Константин Душенов, главный редактор "Руси Православной": мы антисемиты[...], черносотенцы и жидоненавистники...

17.03.2006. Доклад Александра Верховского (Центр "Сова") Антисемитизм в России. 2005 год. Основные события и новые тенденции
См. также текст того же автора Антисемитизм в России. Тенденции 2004 года
18.02.2006. Слава Яриле! Антисемит-язычник засудил антисемита-шизофреника. 15 февраля с.г. в зале 40 Ленинского районного суда г. Оренбурга убедительной победой завершилось рассмотрение иска гендиректора Всеславянской Издательской группы "Русская Правда" и главного редактора одноименной антисемитской газеты Аратова Александра Михайловича к предпринимателю-порнографу, бывшему издателю антисемитской газеты "Русский взгляд" Михайлову Владимиру Семеновичу о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда. Суд полностью удовлетворил иск Аратова по поводу публикации в "Русском взгляде" памфлета "Один из уродов" и обязал ответчика компенсировать истцу моральный вред и транспортные расходы.
В ходе слушания дела выяснилось, что В.С.Михайлов является инвалидом 2-й группы по шизофрении и состоит на учете в ПНД с 1974 года, в подтверждение чему были предоставлены соответствующие документы. Ответчик пожаловался суду, что принадлежащие ему ранее киоски по продаже патриотической и эротической литературы ликвидированы, газета "Русский взгляд" им закрыта, а сам он - разорен. Однако эти обстоятельства судом уважительными причинами признаны не были, между тем было принято во внимание то, что ранее Михайлов уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности по статьям 129 и 130 УК РФ (Клевета и оскорбление) и судом приизнавался виновным.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов