Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

 

Архив: май 2012

31.05.2012. Спонсоры Фонда Навального. Фонд борьбы с коррупцией Алекcея Навального обнародовал список спонсоров, пожертвовавших ему 4,4 млн руб. [...]Среди доноров — вице-президент «Росгосстраха» Роман Борисович, директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей Савченко, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев, партнер УК «Росинвестотель» Кирилл Иртюга, первый заместитель гендиректора ЗАО «Большой город» (бухгалтерские услуги) Артем Любимов.
Еще несколько бизнесменов предпочли сообщить только род своей деятельности: Борис Зимин — предприниматель (председатель попечительского совета фонда «Династия». — «Ведомости»), Сергей Филонов — венчурный инвестор (президент компании «Авиамаркет». — «Ведомости»), Денис Соколов — предприниматель, Павел Просянкин и Сергей Гречишкин — финансисты.
[...]16 друзей Навального// "Ведомости", 30 мая 2012.
Полный список объявленных спонсоров.

29.05.2012. Как и за что "друзья Путина" воюют между собой. Роман ШЛЕЙНОВ В путинских согласья нет.// "Ведомости", 28.05.2012.

23.05.2012. Кто организовал беспорядки 6 мая? [...]эти люди (на фотографиях лишь малая часть) - профессиональные провокаторы, которые не боятся ничего, потому что чувствуют абсолютную безнаказанность, гарантированную им властью. По указке своего координатора они могут охранять медиалица своей организации, так и закидывать ОМОН камнями, как, говорят, делал 6 мая Эдуард Богуш (со слов очевидцев).[...]
беспорядки на Болотной площади 6 мая организовала власть. Сначала они в одностороннем порядке изменили схему проведения согласованного мероприятия, затем на огромную толпу людей установили 15 рамок металлоискателей, которые оказались абсолютно бесполезны, потому что ВСЕ магазины на Якиманке в момент шествия были открыты и люди спокойно могли купить там воду в стеклянной таре, алкоголь, да и вообще все, что угодно.
Кроме того, была также группа провокаторов Центра Э. Например, Шаман (второй слева)
.
Он не проходил через рамки, когда он выхватывал у людей из рук плакаты, полиция отказывалась его задерживать, и не задержала даже тогда, когда его группа несла нечто в стеклянной бутылке по направлению от сцены к месту скопления людей.

Кроме того, этот человек позднее был внедрен в лагерь #ОккупайАбай.

Именно он был задержан за провокацию:

И именно он угрожал Вадиму Дергачеву разбить голову, когда "это все закончится":

Боевое крыло движения "Наши". Кто организовал беспорядки 6 мая?//Живой Журнал d-lindele, 22.05.2012 via http://www.besttoday.ru/posts/5653.html, 22.05.2012 (копия).

21.05.2012. Центр "Э" ищет запрещенную книгу. Пишет математик и интернет-деятель Миша Вербицкий:
к моей маме приходили следователи
с обыском, по 282-й статье
искали книгу Алексея Воеводина "Моя война".

lj.rossia.org/users/tiphareth/1577214.html.
От библиотекаря. Книга наци-скина А.Воеводина из скин-бригады Воеводина-Боровкова, осужденного на пожизненное заключение за серийные убийства дворников, входит в список запрещенных экстремистских публикаций:
[...]1159. Информационный материал Воеводина Алексея Михайловича «Моя война. Посвящено Боровикову Дмитрию «Кислому», размещенный на Интернет-сайте www.geroivoli.info (решение Никулинского районного суда города Москвы от 21.12.2011).

21.05.2012. Саратовская полиция преследует спонсоров антикоррупционной газеты. [...]деятельность полиции Саратовской области в отношении хозяйственных обществ является попыткой оказать давление на разоблачительную антикоррупционную деятельность "Газеты Наша Версия", которая имеет прямое отношение Группе компаний "РИМ" http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1776357.html

19.05.2012. blockbuster Facebook IPO. [...]датский журналист и аналитик Владимир Пимонов не исключает, что предполагаемая капитализация Facebook'а в 100 миллиардов долларов [третий по размерам капитализации IPO в мире - библ.] после сегодняшней продажи акций компании на IPO может через некоторое время оказаться гигантским мыльным пузырем, который лопнет так же, как в свое время лопнул экономический пузырь доткомов, надутый в результате головокружительного взлета акций интернет-компаний. (http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1774839.html).

18.05.2012. Из Управления внутренной политики утек внутренний документ. [...]В распоряжении «Новой газеты» оказался документ, как можно предположить, Управления президента РФ по внутренней политике, содержащий характеристики на членов Общественной палаты (созыв 2012 года) и рекомендации по управлению теми или иными персонами.[...]http://www.novayagazeta.ru/comments/52643.html
Полный текст секретной справки.

18.05.2012. Зиявудин Магомедов купил основной бизнес Сергея Генералова [...]Группа "Сумма" ведет переговоры с Сергеем Генераловым о выкупе принадлежащих ему через компанию "Промышленные инвесторы" 56% акций транспортной группы FESCO (ОАО "Дальневосточное морское пароходство", ДВМП), рассказали два источника "Ъ" на рынке. На этой неделе "Сумма" подала соответствующее ходатайство в ФАС, завершение переговоров намечено на середину июня. До этого момента покупатель должен провести due diligence активов, после чего начнется обсуждение конечной цены сделки. В "Сумме" от комментариев отказались. Сергей Генералов через пресс-службу передал "Ъ", что "не комментирует незавершенные сделки"[...]Сергей Генералов не удержался на плаву. Он продает последний крупный актив — группу FESCO// Газета "КоммерсантЪ,18.05.2012 - kommersant.ru/doc/1936236 <
13.05.2012. Книга Кооператив "Озеро" и другие проекты Владимира Путина поступила в продажу.

09.05.2012. Подвиг полицая.
От библиотекаря, 13.05.2012. Видео-ролик удален его автором с youtube'а скорее всего по той причине, что схваченная двумя полицаями девушка (по версии сайта КПРФ беременная), которой третий полицай со всего размаха наносит ногой удар в нижнюю часть живота, оказалась, по итогам изысканий друзей полиции, нисколько не беременной и даже не девушкой, а студентом Колей Г. Не то чтоб арестованных студентов (даже заподозренных в трансексуальности) лупить сапогами между ног разрешено, но градус общественной оценки действий садиста из сотрудника правоохранительных органов резко понизился.

7 мая 2012.

26.04.2012. Полный текст интервью Медведева 26 апреля 2012 российским телеканалам.

18.04.2012. Как питерский физик стал медийным олигархом. Полная история приобретений. [...]Дабы подчеркнуть свою открытость для публики, Национальная медиа-группа немедленно обзавелась Общественным советом. Этот совет возглавила гимнастка Алина Кабаева. Она же получила свою телепрограмму на «5-м канале», входящем в холдинг.
[...]этот «Общественный совет» наполовину состоял из самих владельцев, в него вошли сам Ковальчук, его сотрудница Любовь Совершаева, а также Мордашов и Богданов. Но еще веселее, что в «Общественный совет» Национальной Медиа Группы попал… человек Сильвио Берлускони! Звали его Анджело Кодиньони. Когда-то его хорошо знали в Италии — он построил для Берлускони партию «Вперед, Италия!», которая привела того к власти, возглавлял телекомпанию «Евроспорт» и был представителем Берлускони в нескольких его СМИ, в частности, испанских и французских ТВ5, и даже в Тунисе. В Италии его называли «правой рукой» Берлускони, но со временем о нем подзабыли.
И вдруг он объявляется в России, под крылышком у Юрия Ковальчука, друга Владимира Путина! Хотя почему бы и нет? Берлускони и Путин — тоже друзья. Берлускони, как писала итальянская пресса, мечтает проникнуть в российский бизнес. Вот и отправил туда своего посредника. А друг Владимир помог его хорошо устроить. Между прочим, сейчас Кодиньони уже никакой не общественник. Бери выше! Он сидит сопредседателем совета директоров СТС-медиа.
[...]Елен Рыковецева. Медиа-магнат №1. Чем и в чьих интересах владеет Юрий Ковальчук, СМИ которого дошли до каждой российской семьи // "Новая Газета", 18.04.2012.

17.04.2012. 54-летняя жена премьер-министра России Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности. Сейчас Людмила проходит обследование в Университетской клинике имени Людвига Максимильяна в Германии. В оздоровительном учреждении ей назначен курс родовспомогательных процедур и проводится предродовая профилактика. Об этом заявила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью радиостанции «Серебряный Дождь».
«Людмила Александровна чувствует себя хорошо. Когда мы с ней виделись в последний раз на выборах 4 марта, она шутила, что если родит ещё одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в «жёлтой» прессе, на Алине Кабаевой», — отметила Валентина Матвиенко. Главной интригой грядущего пополнения в семействе Путиных является пол будущего малыша. Отметим, что Валентина Ивановна уклонилась от ответа на этот вопрос.
http://aifudm.net/news/news87161.html.

17.04.2012. Ради защиты чести мундира невиновных не жаль. [...]15 января 2009 года около 12.25 рядом с автомобилем «Мерседес-220Е» во дворе дома по месту жительства был обнаружен труп 29-летнего Дмитрия Марининова со следами насильственной смерти – огнестрельным ранением головы… [...]История одного выстрела.

17.04.2012. Спровоцировать могут каждого. Даже политтехнолога. [...]Если войти в Google по ключевым словам «продажа мест в Госдуме», то на экране появится множество сообщений на эту тему. Вот некоторые названия этих сообщений: «Продажа мест в Госдуме - все фракции в деле», «Наконец открылся сезон продажи депутатских мест в Госдуме», «Кресло депутата Госдумы стоит $8 миллионов», «Не узаконить ли продажу мест в Госдуме?».
[...]дело об обвинении в мошенничестве Павла Попова и Владислава Калинина слушается сейчас в Хамовническом суде Москвы
[...]Дело политтехнологов.

17.04.2012. Лобби пекинского обкома блокирует иски Алексея Навального. Арбитражный суд Москвы 13 апреля отклонил иск юриста Алексея Навального к "Роснефти", в котором тот просил обязать компанию предоставить ему копии целого ряда документов[...]
Суды различных инстанций встают то на сторону Навального, то на сторону "Роснефти" уже на протяжении нескольких лет: первый иск к компании юрист подал в 2010 году. Дело уже несколько раз рассматривал столичный арбитраж, а также Федеральный арбитражный суд».
[...]«Навальный как миноритарий компании требовал выдать ему копии договоров компании на поставку нефти в Китай, а также о предоставлении протоколов совета директоров «Роснефти» за 2009 г. Ранее два его иска объединили в одно дело.[...]
Копии семи договоров о поставках нефти в Китай Навальный запросил у «Роснефти» в апреле 2011 г. В числе запрошенных документов — договоры о выдаче «Роснефти» Китайским банком развития кредита на $15 млрд, а также договор на поставку сырой нефти Китайской национальной нефтяной корпорации сроком на 20 лет — с 2011 по 2030 г. Навальный опасается, что эти договоры были заключены на невыгодных условиях.
[...]http://www.flb.ru/info/50744.html.
От библиотекаря. Вопреки утверждениям некоторых недоброжелателей Алексея Навального, что тот ведет антикоррупционную компанию против "прозападного" вице-премьера Шувалова на стороне вице-премьера Сечина (ведущего прокитайскую политику), очевидно, что выгодные Китаю (и сомнительно выгодные России) сделки "Роснефти" также явлются объектами юридических атак Навального.

15.04.2012. Эволюция не по Дарвину.


27 апреля 2008 (Фото "Известий")


19 апреля 2009 (politics_ru)


4 апреля 2010 (http://firstlady.kremlin.ru/2010/4/7354)


24 апреля 2011 (http://drugoi.livejournal.com/3540257.html#cutid1)


15 апреля 2012 (http://www.newsru.com/religy/15apr2012/pasha.html)

Архив



2012: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2011: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2011: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 

2010: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2009:
01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 

2008: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2007: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2006: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2005: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12

кэш Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Библиотека не разделяет мнения авторов