Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

 

Архив: октябрь 2011

31.10.2011. ЧК-державие в Казахстане. [...]если о чекистском прошлом Владимира Владимировича писалось и говорилось много, то, попытка «высветлить» темные пятна биографии премьера Казахстана ни к чему не привела. Ни в одном открытом источнике к тому времени о факте учебы Карима Масимова в системе КГБ СССР не было ни слова: «Закончил школу, служил в рядах СА, потом – Университет Патриса Лумумбы, потом – учеба в Китае…» и далее – карьерная лестница.[...]"Особая папка" Карима Масимова.

30-31.10.2011. Дворцовый переворот в Бригаде ФСБ.
[...]
"Уважаемый пользователь LiveJournal cupol,
Пользователь mehanik_kb снял с вас полномочия смотрителя сообщества Бригада ФСБ по удушению демократии.
С уважением,
Команда LiveJournal.com"
Одно из двух: или у нас сообщество полностью перешло на сторону ботоксового пидера путена, или оно управляется таки Хэллом
[...]Из журнала Дмитрия Караичева - уволенного смотрителя сообщества "Бригада ФСБ" в Живом Журнале (LiveJournal.com).

29-30.10.2011. Алексей Навальный расколол "бригаду Хелла". [...]Из-за Навального, да. [...] Была раньше движуха нормальная, да вся в политический заказ ушла. [...] Хватит кормить Кавказ. Сосите Тима [Тимофей Шевяков - прим.библиотекаря.] с Мариной [Марина Юденич - прим. библиотекаря] у Путина с Рамзаном сами. Сёдне или завтра отпишусь подробнее.[...]http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1463317.html.

28.10.2011. Взломщик полностью признался.[...] я вот щас готовлю полныя архивы носральнова на заливку, буит там по два файла, каждай примерно по 1,2 гб – там буит реально ваще все, но ето я вот подумаю, как раздавать[...]
тока там расклад такой буит – все файло в формате TBB занимает 3 с лишним гига, а ето более 14 тыщ писем кстате в одном ящике, я решыл разбить по 500 мб и закачать, все архивы запаролены
[...]С сайта взломщика "Виртуальная инквизиция".
От библиотекаря. Обновленная справка о боннском взломщике HELL'е-Сергее Максимове (Maksimov Sergey).

27.10.2011. Тщеславие выдало взломщика. В сети обнаружена похвальба гражданина Германии "хакера хелла" о взломе аккаунта Алексея Навального на Фейсбуке (без прямого упоминания о взломе в тот же день его почты). Копию признаний см. здесь.

27.10.2011. Кто украл и опубликовал почту Навального? [...]почта[...] Процентов на 90 моя. Там набор писем, показавшихся кремлежуликам наиболее скандальными, плюс небольшие вставки.
Некоторые достаточно легко отличимы и по смыслу и стилистически.
Самая очевидная конечно, это письмо от таинственного незнакомца, в котором легко угадать Стаса Белковского, пишущего нечто вроде "напоминаю вам, что вы обязаны мне всем в своей карьере, я вас раскрутил. Теперь опубликуйте три заказных поста и получите за это 50 тысяч долларов, завтра же мой человек передаст вам первые 20".
[...]Полный текст постинга Навального, с примечаниями о предполгаемом взломшике.

24.10.2011. Новые повороты дела о кошке с фаллообразным хвостом

Сотрудник Минтранса Владимир Макаров из Рростова-на-Дону попал под "мизулинскую" кампанию "борьбы с педофилией", год пробыл в СИЗО под следствием, а в сентябре осужден на 13 лет. В прошедший уикенд блогосфера накопала многообразный комппромат на эксперта Лейлу Соколову, которая по детскому рисунку вынесла досудебный вердикт о виновности отца в изнасиловании 7-летней дочери (медицинская экспертиза показала, что изнасилования не было, но следователь Следственного комитета Дмитрий Лопаев, гособвинитель Керим Сафаралиев - сын депутата от "Единой России" Гаджимета Сафаралиева и судья Наталья Ларина не поверили ни самому ребенку, ни матери, ни врачебной экспертизе - поверили психологической экспертизе);
как выяснилось:
эксперт Лейла Соколова не имеет высшего психологического образования;
Центр психолого-медико-социального сопровождения "Озон" (директор Евгений Цымбал, зам.директора - Лейла Соколова) не первый раз выдает странные и возможно заказные экспертизы;
эксперт Соколова чередовала хождение на работу в исламистском прикиде (хиджабе) с выступлениями в полуобнаженном виде на садо-мазо-лесбийских вечеринках;
нетрадиционные хобби эксперта позволяют предположить, что она, возможно, дала обвинительную экспертизу не случайно ("Ищу материалы по работе горя, переживанию утраты, НО, внимание: по НЕумершим людям. Например, мать, у которой сын ушел служить и она его 2 года (или как-то так) не увидит. Или женщина, муж которой осужден, к примеру, на 5-10-15 лет. То есть, формально человек жив, а в реальной жизни горюющего - его как бы нет." (Из удаленного Живого Журнала Л.Соколовой); Увлечения BDSM, Восток, литература, музыка, кино, шитье. Женщины. Дополнительная информация Дрессирую, бью, воспитываю(из удаленной записи на форуме).
Подробнее: http://timur-nechaev77.livejournal.com/63361.html, http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1454221.html?nc=18; http://wyradhe.livejournal.com/215637.html.

24.10.2011. Воспоминание о будущем. [...]Значит, к тому времени, когда Андропов снова отключится, можно будет вернуть обратно Черненко?
— Что-то в этом роде, — кивнул писатель. — А потом мы опять попрощаемся с Константином Устиновичем и опять поприветствуем Юрия Владимировича. И так в режиме нон-стоп. Туда-сюда. Качели... Если вдуматься, это даже очень выгодно для страны. Вот вас, американцев, например, каждые четыре года трясет: кого изберут — республиканца или демократа? А у нас в стране никаких потрясений, предсказуемое стабильное будущее и твердая уверенность в нем каждого советского человека.
[...]Автор считает своим долгом предупредить: все события, описанные в рассказе, вымышленны. Ответственность за случайные совпадения географических названий, дат, имен, фамилий, явок, паролей, кличек домашних животных, марок вин и автомобилей и пр. полностью лежит на читателях этого рассказа.
"Московские Новости"

21.10.1011.Холуёвские хроники. Два Ивана в ожидании Димона

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/296720_294010827293780_100000545954899_1219331_154964946_n.jpg
От библиотекаря.- Справа - Иван Демидов, слева - Засурский-младший. http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1451168.html.
Подробнее от Екатерины Шерговой: http://www.sovsekretno.tv/blogs/article?24.

20.10.2011. Модернизированный забор - дорогой забор. [...]на Старой площади [...]совершается по-настоящему эпохальное архитектурное событие — строительство «модернизированного» забора, или, как его прозвали в стенах АП, «нано-забор», который повторяет практически полностью контуры границ китайгородской стены, разрушенной в 1932 году.
[...]«Историческую реконструкцию» проводит Управление делами Президента, Правительство Москвы и Управление кадров Администрации Президента, отвечающее за безопасность объектов и пропускной режим (генерал Анатолий Иванов).
Сам А.Иванов, отметивший свой день рождения месяц назад, заявил, что ему «лично поручено заниматься строительством ограды в обмен на продление контракта по службе на один год» — А.Иванову 64 года, он будущий пенсионер АП.
[...]Этот «дембельский аккорд» генерала Иванова обойдется налогоплательщикам в кругленькую сумму — 320 млн. рублей. При общей длине забора в 450 метров получается около 710 тысяч рублей за погонный метр забора.
[...]Последняя стройка модернизаторов из «Боярского двора».

19.10.2011. Новый ролик "партии Навального" против Партии Воров.

От библиотекаря. Исторической истины ради: этот проект "манифеста", сочиненный в конце 2002 года и разосланный тогдашним исполкомом "Единой России" по региональным отделениям партии, не стал официальным документом партии, вместо него был одобрен гораздо более обтекаемый Манифест-2003.

18.10.2011. Интервью председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина трем российским телеканалам. Полный текст интервью в версии сайта Правительства.

17.10.2011. Писателя-фантаста Андрея Мартьянова обвиняют в том, что он украл деньги, собранные на сталинобус. [...]К сожалению, мы его [сталинский автобус - В.П.] не увидим на улицах нашего города, потому что Гюнтер деньги пропил.
И теперь ломает дешёвую комедию, изображая переговоры со злоумышленниками.
Доказательства? Цитата: "Дело передано в ГУВД СПб и в ФСБ" и "дело пойдет в производство в ГУВД СПб в понедельник утром".
ФСБ и ГУВД не занимаются воровством 50 000 рублей с яндекс-кошельков.
[...]puchok-goblinov.livejournal.com/747045.html#comments

17.10.2011. Златоустно[...]Меня зовут Червяков Дмитрий, я сталевар из города Златоуста. Д.МЕДВЕДЕВ: Мы с Вами знакомы, встречались. Как у вас дела?
Д.ЧЕРВЯКОВ: Замечательно. Я приехал, чтобы Вас поблагодарить за ту встречу, которая была в апреле месяце. Изменения произошли радикальные у нас на заводе. Люди очень Вам благодарны за это. И я привёз Вам благодарность от людей. Сейчас у нас и столовая работает во вторую смену.
На самом деле это большое подспорье, потому что работать восемь часов и пить один чай – это очень тяжело, тем более для сталеваров. Столовая работает. Трамвай стал ходить на полчаса дольше, и люди теперь после второй смены успевают спокойно, не торопясь помыться и добраться до дома.
Д.МЕДВЕДЕВ: Дима, видите, как легко у нас проблемы решаются. Достаточно доехать до Президента, чтобы столовая стала работать, – всё очень просто.
Д.ЧЕРВЯКОВ: Да, зашевелился бизнес, причём всё-таки социально стал направлен. Теперь путёвки дают детям на Чёрное море, родителям в санаторий можно съездить – в местный, наш, уральский, но тем не менее. Это очень положительный шаг.
Также в моей жизни произошли громадные изменения.
Д.МЕДВЕДЕВ: Поделитесь.
Д.ЧЕРВЯКОВ: Меня избрали в региональный политсовет партии «Единая Россия», и теперь я перед высшим руководством региона отстаиваю интересы рабочих. И работая в региональном политсовете, я понял, что партия «Единая Россия» Вас поддерживает, очень сильно поддерживает.
И в моей личной жизни произошли большие изменения. Это уже не в политической личной жизни, а именно в семейной.
Д.МЕДВЕДЕВ: Какие? Рассказывайте, чтобы вся страна знала.
Д.ЧЕРВЯКОВ: Мы с женой съездили на море в этом году, с моря вернулись, и нас очень хорошая новость ждала – у нас будет третий ребёнок.
Д.МЕДВЕДЕВ: Поздравляю Вас.
Д.ЧЕРВЯКОВ: Причём долгожданный сын. У меня две дочери старших, и теперь будет сын.
Я был здесь, и мне жена прислала СМС, то есть я уезжал в Москву, я не знал, что будет сын, и вот жена прислала мне СМС, я очень рад, что будет сын. В общем, как можем, улучшаем демографию страны.
Я Вам выражаю свою личную благодарность за прошлую встречу. И надеюсь, что и после этой…
Д.МЕДВЕДЕВ: Представляете, как будет хорошо у Вас после этой встречи.
Д.ЧЕРВЯКОВ: Да, надеюсь, что ещё большие позитивные изменения произойдут. Спасибо Вам большое.
[...]Встреча Дмитрия Медведева со сторонниками 15 октября 2011 года.

15.10.2011. Наш дурдом голосует за Путина
всё так сложно все так запутано
но разбираться некогда, брат
наша дурдом голосует за Путина
наш дурдом будет Путину рад

http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3DPM6EGnINEK0

14.10.2011. Демагоги месяца. 14 октября завершилось голосование по определению наиболее опасных для общества высказываний и инициатив, с которыми публичные деятели и организации выступили в сентябре. [...]
Первое место получила оценка, которую Путин дал крупным финансовым потерям в госкомпании «Транснефть». О возможных хищениях в ней в ноябре 2010 года рассказал в своем ЖЖ Алексей Навальный, основываясь на добытых им материалах Счетной палаты, которая в ходе проверки «Транснефти» обнаружила в ее деятельности многочисленные нарушения. 28 сентября на встрече Путина с писателями Захар Прилепин спросил его об этом деле. Премьер-министр объяснил, что, с его точки зрения, эти финансовые потери являются следствием не уголовно наказуемых деяний, а лишь ошибок в ведении экономической деятельности.
[...]demagogy.ru.

10.10.2011. "Человек, похожий на генпрокурора", генпрокурором не был? [...]возникает вопрос – где была охрана?
Охрану Юрию Ильичу поменяли 02 апреля 1999 года, в день возбуждения уголовного дела. Если бы этого не сделали, то 7 апреля в Думе прежние охранники, сопровождавшие Генпрокурора, могли бы засвидетельствовать, что 02 января 1998 года, когда якобы снималась пленка, они, в соответствии с журналом охраны, не покидали объект (так оно и было). Новый 1998 год Скуратов встречал с Ельциным и его «ближним кругом», а 02 января, скорее всего, отдыхал в кругу семьи после президентского застолья. Выходные были с 01 по 03 января, рождественские каникулы появились только в 2005 году. Естественно, следователь в первую очередь запросил журнал охраны. Именно про это я и спросил у собеседника.
КИ: «Следователю журнал не дали.»
- Как не дали?
КИ: «То, что ему дали, вызывало, мягко говоря, сомнения. К делу ЭТО приобщать не стали» [...]
Почему, выступая в Думе и Совете Федерации, Скуратов не ссылался на охрану? Только один раз, когда ему приписали еще и сауну и гостиницу «Рэдиссон-Славянскую» в Сочи за счет того же Егиазаряна, он не выдержал и сослался на журнал охраны.
Я полагаю, что Скуратов рассчитывал довести до суда хотя бы одно из двух дел по видеокассете – о шантаже. В этом случае козырного туза грамотный юрист выкладывает только в решающий момент, чтобы противники не подготовились. Дело в том, что прежний начальник охраны Скуратова уже давно стоял в ФСО в очереди на квартиру. Проживал он в хрущевке, на пятом этаже без лифта, впятером в маленькой «двушке», и надавить на него было проще простого.
[...]Журналистское расследование Капитана Врунгеля "Кто был «человек, похожий на генпрокурора»", ч.1.

08.10.2011.Ex ore parvulorum veritas

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jRk8q_MSfOM#t=0s

07.10.2011. Праздничное.

http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1435006.html

06.10.2011. Из списка Едунов вычищен человек Суркова. [...]Центризбирком в среду заверил список «Единой России» на выборах в Госдуму. В тексте постановления фигурировала цифра не 600 кандидатов, как ранее объявляли единороссы, а 599. Однако, как выяснили «Ведомости» съезд одобрил список все же из 600 человек. Но с тех пор из списка исчез бывший чиновник администрации президента Никита Иванов, до последнего времени занимавшего пост советника секретариата президиума генсовета партии. Иванов участвовал в праймериз в Московской области, но вошел в группу избирательного списка по Ивановской области.
По словам единоросса, Иванов в исполкоме партии считается мистической фигурой — никто его никогда не видел и чем он занимается в партии: никто не знает. По словам человека, близкого к администрации президента, неформально Иванов подчиняется напрямую первому замруководителя администрации президента Владиславу Суркову и уже много лет неформально занимается работой с прокремлевской молодежью, а после ситуации на Манежке — футбольными фанатами.
Единоросс подтвердил, что съезд 24 сентября одобрил список, в котором присутствовала фамилия Иванова, но уже 26 сентября тот написал заявление о том, что не намерен участвовать в кампании, не объяснив причин. На следующий день президиум генсовета удовлетворил его желание, вычеркнув из предвыборного списка.
Секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов сообщил журналистам, что «жизнь меняется, как и планы у людей», не уточнив, кого вычеркнули. По словам собеседников «Ведомостей», причиной отказа Иванова идти в Думу мог стать конфликт с одним из руководителей Кремля.
Иванов сказал «Ведомостям», что не общается с газетами и от комментариев отказался.
«Обязанности так распределились, что Иванов формально был моим замом, на самом же деле я его деятельностью не руководил. Сфера ответственности Никиты Борисовича не соприкасалась с моей», — рассказал бывший руководитель кремлевского управления Модест Колеров. По его словам, Иванов — «крепкий, энергичный, целеустремленный человек с большим кругозором».
«Иванов курировал молодежную политику, но некоторых лидеров движения «Наши» он, как мне известно, недолюбливал, ходили слухи о его сотрудничестве с Максимом Мищенко и «Россией молодой», — рассказал лидер молодежного отделения «Справедливой России» Дмитрий Гудков. По его данным, «Иванов одно время пользовался поддержкой Владислава Суркова».
[...]"Ведомости", 6 октября 2011.
От библиотекаря. Володин и Неверов вычистили из списка чуть ли не последнего сурковца.
См. также здесь.

30.09.2011. Что сказал покойник. Вроде бы полный текст интервью Медведева трем телеканалам.

27-28.09.2011. Вероятные преемники Кудрина на посту министра финансов:
врио министра финансов Антон Силуанов,
Александр Новак,
Дмитрий Панкин,
Аркадий Дворкович,
Михаил Задорнов
Сергей Шаталов
Татьяна Нестеренко
От библиотекаря: Шорт-лист "Коммерсанта-Online".

27.09.2011. Наследник Тутси. [...]Айфончик был всего лишь третий человек в триумвирате, после Путина и Сечина[...]
[...]теперь он реально второе лицо (и президент, и лидер партийного списка) минимум на полгода, в то и дальше.
мало того - он теперь реальный наследник Тутси с шансами унаследовать престол в 2024 или даже 2018 году! Сечин стар и болен[...], веселый гном имеет шанс унаследовать даже и ДО 2018 года.
[...]а представим себе, что Медвед попытался бы уволить Путина или хотя бы самовольно объявить себя кандидатом?
стал бы в лучшем случае вторым Касьяновым, а в худшем
[...]http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1422942.html
От библиотекаря. См. также статью Александра Морозова "Оглушительная победа Медведева".

27.09.2011. Тюремное интервью Кумарина. [...]Журналисты придумали для меня имидж «ночной губернатор». Что это такое? Не могу понять до сегодняшнего дня. Постоянно губернатору Матвиенко мои недоброжелатели, включая её сына Сергея, доносили всякие небылицы обо мне. Я не имел возможности встретиться с ней и объясниться. Не было журнала передачи поста дневного и ночного губернатора. В какой-то момент чаша с «ночным губернатором» у Матвиенко переполнилась, и она обратилась к находящимся в это время в Санкт-Петербурге всем силовикам, в том числе в МВД, прокуратуру с заявлением, что я ей мешаю в городе. Были даны команды, и работа пошла. [...]http://www.flb.ru/info/49295.html

25.09.2011. Все что любит наш народ. Новая песня Сергея Шнурова.
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=XyZdlaGg2JM&feature=youtu.be

25.09.2011. Кудрин плюнул в Медведева и лизнул Путина. Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что откажется работать в правительстве в том случае, если премьер-министром станет нынешний глава государства Дмитрий Медведев. Об этом сообщает Reuters.
"Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство", – сказал глава Минфина журналистам накануне в Вашингтоне.
По словам А.Кудрина, у него есть ряд разногласий с Д.Медведевым по экономической политике. "Они, прежде всего, касаются существенных расходов на военные цели", – подчеркнул министр финансов.
Он также выразил мнение, что Владимир Путин в случае победы на выборах президента страны будет более активен в проведении реформ, чем Д.Медведев.
[...]http://top.rbc.ru/politics/25/09/2011/617229.shtml.
От библиотекаря. Не исключено, что как раз Кудрин будет премьер-министром, а Медведева сошлют в Государственную Думу.

2011: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 

2010: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2009:
01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 

2008: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2007: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2006: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2005: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12

кэш Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Библиотека не разделяет мнения авторов